A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Нет. А можно на карте показать, пожалуйста?Конечно!
Неужели ни разу не ездил?!)
Там ещё по пути деревенька встречается со странным названием Лох)))
Нет. А можно на карте показать, пожалуйста?Конечно!
Неужели ни разу не ездил?!)
Там ещё по пути деревенька встречается со странным названием Лох)))
https://goo.gl/maps/xouhuPs92512Нет. А можно на карте показать, пожалуйста?
Из Пензы на Кузнецк до поворота на Русский Камешкир, а от него на Яковлевку-Старые Бурасы-Новые Бурасы. В прошлом году вроде бы ничего дорога была. И народу практически нет.Ну про Сызрань конечно лишнее)
Может до Кузнецка, потом Балтай-Карабулак-Саратов?
Правда натерпится друг твой межпоселковых направлений)))
Добавлю, что она даже асфальтирована, но дорога не для людей с тонкой душевной организацией Ехал там на Гранте этой зимой, до обильных снегопадов. Если со стороны Петровска ехать - первая половина пути яма на яме, вторая получше. Но проехать можно на любой машине, только аккуратно. Зато по расстоянию и времени заметно выигрываешь.
Да, вот на этой карте видно, что если ехать с Ягодной поляны - то по расстоянию чрез Петровск примерно то же самое, что через Саратов....
Ям много, но за то машин мало. Через Вольск автотранспорта в разы больше. Неделю назад было место где заливало трассу после Маркса. Сейчас не знаю как там.Как сейчас на Балаково через Маркс?
Как сейчас на Балаково через Маркс?
Сегодня ездили в Ершовский район. Вот где "ларгусовская" трасса! И навстречу постоянно попадаются, и попутно. К придорожному кафе подъехал один такой "бомбила". Кроме водилы вышло шесть пассажиров. С задних мест два мужичка, далеко не маленькие, с трудом разогнулись, принялись зарядку делать. :dance2:
На что обратил внимание: передние колеса зимние, сзади уже лето. И размер разный! Понятно, хозяин деньгу зашибает. Но как надо себя не любить, чтоб на таком ехать? Неужели намного дешевле, чем на автобусе? Или скорость важнее?
По теме: дорога - ужас. А в Федоровском районе она просто кончается! :angry2: Месяц назад было гораздо лучше.
P.S. В Дастере на заднем диване троим взрослым почти также, как тем, с шестого и седьмого места Ларгуса. Тесно, блин...
Так там нелегалов на ларгусах возят и ДТП в основном с трассы Енгельс - Ершов с участием ларгусов.
Многие ездят из Москвы на границу, переоформить миграционку. Мне вот интересно - неужели нельзя было в миграционной полиции сделать платную услугу по продлению миграционки, чтобы не гонять столько людей за тысячу с лишним километров.Они легалы, отметиться и обратно.
Многие ездят из Москвы на границу, переоформить миграционку. Мне вот интересно - неужели нельзя было в миграционной полиции сделать платную услугу по продлению миграционки, чтобы не гонять столько людей за тысячу с лишним километров.
Я не про жалость спрашиваю к узбекам (с этим все понятно), а про упущенную выгоду для государство и повышение аварийности на дорогах.
Многие ездят из Москвы на границу, переоформить миграционку. Мне вот интересно - неужели нельзя было в миграционной полиции сделать платную услугу по продлению миграционки, чтобы не гонять столько людей за тысячу с лишним километров.
Я не про жалость спрашиваю к узбекам (с этим все понятно), а про упущенную выгоду для государство и повышение аварийности на дорогах.