Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
до Балаково кто недавно ездил? как дорога? в Хвалынск надо через Балаково проехать
Лучше по правой стороне. Машинопоток в разы меньше.
до Балаково кто недавно ездил? как дорога? в Хвалынск надо через Балаково проехать
Правой стороне пр.части это понятно, но возможно ты имел ввиду - берегу? И точно ли по правому берегу поток меньше? Берега не попутал?Лучше по правой стороне.
Так __В__ Балаково ехать. Значит правый берег с той стороны Волги. Гыыы.Правый это где Саратов стоит, левый - где Энгельс.
Правой стороне пр.части это понятно, но возможно ты имел ввиду - берегу? И точно ли по правому берегу поток меньше? Берега не попутал?
Правый это где Саратов стоит, левый - где Энгельс.
Новый ремонт держится, только он не до Аткарска, а чуть дальше границы с Татищевским районом. После Аткарска участок километров 10 "стиральной доски". Екатериновский и Ртищевский район терпимо, правда после последнего снегопада в Ртищевском районе накатали снег и вчера было не очень. В сторону Аркадака не знаю.Как состояние дороги до Аркадака, если ехать через Ртищево? Новый ремонт от Аткарска до Саратова держится?
Как состояние дороги до Аркадака, если ехать через Ртищево? Новый ремонт от Аткарска до Саратова держится?
Вчера вернулся из Питерского района, такой дороги за много лет не помнюНа дороге до Красного Кута асфальта не обнаружено (((
Завтра на Ершов, чую долгая дорога пркдстоит(На дороге до Красного Кута асфальта не обнаружено (((
Господа, из Самары в Саратов как лучше ехать?
На дороге до Красного Кута асфальта не обнаружено (((
ну как?Завтра на Ершов, чую долгая дорога пркдстоит(
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Туда на поезде, обратно на машинеЛучше всего на поезде, а конкретно про маршрут Самара-Ивантеевка-Пугачев-Балаково-Маркс-Саратов, я поведаю завтра, есть версия, что там все плохо.
Туда на поезде, обратно на машине
Завтра как раз...
Дасубаря нашел?