banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
А дальше Хвалынска как, до Сызрани?
Отличная.А дальше Хвалынска как, до Сызрани?
От Хвалынска до самого Ульяновска на 5.Как Ульяновская область?
Отправлено с моего Benefit A3 через Tapatalk
видимо 6000 м. ибо у Жасминки стоит именно такой знак.. хотя по хорошему его ставить надо у КП ГАИ...На Песчано-Уметском тракте в месте его пересечения со СКАД появились знаки :1_16:. От СКАД в сторону Песчаного Умета знак дополнен табличкой 12000м, в сторону Сокола присутствует аналогичная табличка, но не рассмотрел, какая длина неровной дороги там указана.
Ну, видимо опять же как с планом ремонта - территория города и территория области. Область знаки поставила.ибо у Жасминки стоит именно такой знак
А в сторону Дергачей никто не ездил? Как там?
Миша, а дальше был? До Казани думаю то же отлично...Отличная.
От Хвалынска до самого Ульяновска на 5.
хочется верить, что ремонт на этом не закончится)))Ну, видимо опять же как с планом ремонта - территория города и территория области. Область знаки поставила.
Миша, а дальше был? До Казани думаю то же отлично...
Отправлено с моего Benefit A3 через Tapatalk
60 там.На Шевырёвском перекрёстке ремонт дороги.Стоит камера,фонит очень далеко.Ограничение вроде "50".Но может и попал.
Подскажите как дорога через Сокол, Красный октябрь в Балашов ? Или лучше по окружной на Балашов?
даИли лучше по окружной на Балашов?
на Сокол дороги нет, там направление
то гораздо лучше через Кумыску, тем более что направление на Балашовесли из Ленинского
а там осталась дорога? не смыло весной? да и от сокурского до елшандии не особо дорога была....а если по сокурскому дальше на объездную -там тоже ахтунг дорога.то Сокурский-Елшанка-...