Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Речь скорее о участке Балашов-Тамбов
Хотя стоп, это же после Борисоглебска наверх по м6 ? Нормальная там дорога.
Речь скорее о участке Балашов-Тамбов
https://yandex.ru/maps/?ll=46.508579%2C52.204073&z=11&rtext=51.668174%2C46.000270~52.174159%2C46.904330~52.454587%2C46.665134&rtt=auto&via=1Спасибо! Мне вообще в Балтай надо. Там напрямую на Вольский нет выхода? Карты какую то мелкую дорожку показывают
Самое интересное что ямочный ремонт уже провели. И на этом говеном участке тоже. Ну как провели..... Я бы это не назвал ремонтом. Чтоб можно без зазрения совести баблишко списать.ремонт, хотя бы может ямочный
https://yandex.ru/maps/?ll=46.508579%2C52.204073&z=11&rtext=51.668174%2C46.000270~52.174159%2C46.904330~52.454587%2C46.665134&rtt=auto&via=1
Если до Балтая,то лучше ехать так.
Дорога до Куриловки хорошая,потом есть заплатки,но все же лучше ,чем через Базарный,от Александровки,плохая дорога,в Карабулаке тоже,время потратишь больше и нервов.ИМХО.
https://yandex.ru/maps/?ll=46.508579...rtt=auto&via=1
Если до Балтая,то лучше ехать так.
Дорога до Куриловки хорошая,потом есть заплатки,но все же лучше ,чем через Базарный,от Александровки,плохая дорога,в Карабулаке тоже,время потратишь больше и нервов.ИМХО.
Эх, чуть пораньше бы увидеть сообщение))) смотрел на навигаторе на эту дорогу, так и подмывало на обратном пути поехать... Но поехал все-таки и туда и обратно классически, через Базарный и Тепловку.
От Базарного до Балтая еще как-то ничего, крупные заплатки, не так бьет, а до Базарного вся дорога в мелких ямах и трещинах, как на виброаппарате едешь. Такое ощущение, что после этой поездочки машину чуть вправо стало тянуть. Развал или хз что.
Больше на своей не поеду))) Лучше машину за пару тысяч нанять, чем потом рейку с шаровыми менять... Один плюс - из-за невысокой (быстрее 90-100 мало где получалось ехать) и равномерной скорости средний расход получился какой-то нереально низкий, как никогда.
Этот участок и в прошлом году был в таком же состоянии. Точно так же заплатки весной наляпали, а за осень-зиму они все повылетали.Самое интересное что ямочный ремонт уже провели. И на этом говеном участке тоже. Ну как провели..... Я бы это не назвал ремонтом. Чтоб можно без зазрения совести баблишко списать.
По сравнению с весной стало лучше, но все равно х...ново, а вообще как всегда там было, дорога там давно такая.Одни догадки у всех, что ситуация там не улучшилась, расскажите, так сказать из первых уст, дороги там также нет?
Через неделю ехать за Ртищево в Пенз. обл.
Через Пензу получается 410 км, а через Ртищево 270, но дорога пугает, ездил лично по весне, думал машина рассыпется там.
Заплатки? От Барнуковки до Куриловки мне хотелось выйти из машины и больше не садиться, было это в мае 2014 года, очень сомневаюсь, что стало лучше)
30 апреля возвращался из Балашова. Перед кольцом у Калининска запищал радардетектор. Там знаки 80-60-40. Так как РД у меня там всегда пищит из-за какой-то помехи, я сбавлял скорость нехотя. Ну, и попался к экипажу с «Искрой».
Спасибо за наводку. Про разогнаться можно забыть.В прошлом году ездил, в июне, дорога не напрягала. Выезжал в 4 утра трасса свободная была. Много треног, а сам Татарстан, логово автодорий и т п.Посмотреть вложение 418729
До Казани спасет РД с GPS или (РД+приложение стрелка/mapcamdroid), в самом городе, смысла от него нет.Про разогнаться можно забыть.
У меня этот стоит. GPS с базой камер есть на навигаторе в планшете. На море ездили-предупреждает всегда.До Казани спасет РД с GPS или (РД+приложение стрелка/mapcamdroid), в самом городе, смысла от него нет.
Как всё сложно) Не проще ли везде ехать 100-110? В нас пунктах 70-80.У меня этот стоит. GPS с базой камер есть на навигаторе в планшете. На море ездили-предупреждает всегда.
Когда едешь на дальняк и дорога как зеркало (как в краснодарском крае)-скорость забывается и не ощущаешь. Даже если превышать на минимум-за дорогу туда-обратно можно получить солидное количество писем счастья.Как всё сложно) Не проще ли везде ехать 100-110? В нас пунктах 70-80.