А
Алексей
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Большая пробка на трассе из-за ремонта дороги у пос. Сенной.
в субботу вечером растянулась на 8км до переезда.
Большая пробка на трассе из-за ремонта дороги у пос. Сенной.
в субботу вечером растянулась на 8км до переезда.
Ехали там вчера полями, наслаждались)))
Жаль транзитников с детьми малыми, сколько они там в пробище стоят...
спасибо так и поеду как вы советуете! вы сами когда последний раз поэтому маршруту ездили?Я бы ехал через Вязовку.Растояние меньше,трафик меньше,через Новоанниск,все же ехать по трассе на Волгоград,машин больше.
даже не знаю.два-три часа точно.обратно решил "трястись" через Маркс)
Уже посл часа стоим в пробке перед ремонтом путепровода у рыбушек. Совсем не двигаемся и встречка не едет...Что тут происходит то? Может мост совсем перекрыли и мы все тут зря стоим?
Я в субботу отстоял 2 часа по направлению на юг. Обратно в воскресенье поехал через Красный Текстильщик.Уже посл часа стоим в пробке перед ремонтом путепровода у рыбушек. Совсем не двигаемся и встречка не едет...Что тут происходит то? Может мост совсем перекрыли и мы все тут зря стоим? И как это место можно объехать? Если не сложно, ткните на карте.
спасибо так и поеду как вы советуете! вы сами когда последний раз поэтому маршруту ездили?
у нас тоже это были последние 14 км до дома по пути с юга... дошли пешком до моста, оказалось, что ремонтники перекрывали на 1,5 часа точно (может и больше) мост совсем.в прошлую среду в 23-20 встали в пробку, в 1-55 проехали путепровод. И сами не двигались и встречка не шла. Проехали 1200км, Волгоград в час пик прошли без пробок, и когда осталось 20км до дома, встряли по полной.
я так понял что дорога намного лучше стала чем три года?Сегодня.
Я практически каждый день сейчас езжу там.
я так понял что дорога намного лучше стала чем три года?
от самойловки до михайловки сколько примерно по времени едите?Если честно,я так часто там езжу,что уже и не помню,что было три года назад.
Хотя за эти три года,участок между Казачкой и Криушой сделали,в Самойловке тоже асфальт положили,грунтовку разровняли.
Но в тоже время и участки некоторые подразбились в Волгоградской области,но и их стараются латать.
Путепровод был в аварийном состоянии. Ремонт был критически необходим. Да, понимаю, этот процесс доставляет многим неудобства, но надо немного подождать. В сентябре ремонт должен быть закончен.неужели ничего сделать нельзя, чтоб не было таких коллапсов!
от самойловки до михайловки сколько примерно по времени едите?
у нас тоже это были последние 14 км до дома по пути с юга... дошли пешком до моста, оказалось, что ремонтники перекрывали на 1,5 часа точно (может и больше) мост совсем.
со стороны Волгограда на дороге было сумасшествие какое-то, стояли на обоих обочинах и встречке кучи машин. со стороны Саратова видимо не было столько наглых, гаишники пустили сначала в сторону Саратова, пробка от моста в сторону Саратова была на 5 км точно... маразм какой-то. неужели ничего сделать нельзя, чтоб не было таких коллапсов!
Не всегда. Например, если уже сто раз ездил...обычно когда куда то едут сначала изучают маршрут
Не всегда. Например, если уже сто раз ездил...
А дорогу до места приземления сделали, слышал, что к началу августа должны были закончить?