Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Сейчас ехали с Балашова, метет до Саратова!
Sent from my iPad using Tapatalk
Sent from my iPad using Tapatalk
Я так понимаю речь идет про участок от переезда до знака "Синодское". ДПС стоит почти напротив знака и ловит в сторону Саратова. Скорее всего за скорость, ибо обгонял там фуру на разрешенной скорости и встраивался обратно прямо перед носом у ДПС - реакции ноль. Еще может стоят за двойной обгон, ибо часто нетерпеливые после переезда начинают обгонять фуры группой, а это лишение.Я имел ввиду направление от Вольска в сторону Саратова.
Если после переезда в сторону Вольска, то там все ясно. Знак есть, место известное, разметка противоречит знаку.
А вот в чем засада сразу после Синодского? Уже раза 4 видел там машины ДПС. В субботу буду внимательно там смотреть все знаки-разметку.
Сейчас ехали с Балашова, метет до Саратова!
Нет, я говорю про участок сразу после Синодского в сторону Саратова.участок от переезда до знака "Синодское"
от балакова до пугачева лед
Камышин, ольховка прям хорошо. В Саратовской области снег, немножко гололега, туда ехали - несколько грузовиков в кюветах лежали. Волгоградская - вообще сухо. Если бы не бараны 05 региона, выползающие на подъемы и не осиляющие гололед - вообще было бы прекрасно. Реальные тупицы: все остальные регионы спокойно стоят на обочинах, ждут пескоразбрасыватели, эти лезут и буксуют.
ВотКамышин, ольховка прям хорошо. В Саратовской области снег, немножко гололега, туда ехали - несколько грузовиков в кюветах лежали.
Миш у них вечно что-то пропадает, то фрукты, то овощи. Вот и торопятся вечноКамышин, ольховка прям хорошо. В Саратовской области снег, немножко гололега, туда ехали - несколько грузовиков в кюветах лежали. Волгоградская - вообще сухо. Если бы не бараны 05 региона, выползающие на подъемы и не осиляющие гололед - вообще было бы прекрасно. Реальные тупицы: все остальные регионы спокойно стоят на обочинах, ждут пескоразбрасыватели, эти лезут и буксуют.
Миш у них вечно что-то пропадает, то фрукты, то овощи. Вот и торопятся вечно
Гиви, а остальные просто покататься выезжают что ли?) они летом то еле ползают в эти горки, должен же быть хоть какой то мозг.
Ну-ну. Ихним моторам ещё позавидовать можно. Они всю зиму готовят моторы, чтобы потом с перегрузом ползать. То что 45 тонн по минималке таскают в своих автопоездах это да. Но камазов все меньше и меньше уже у них. На нормальные инки уже давно пересаживаются.Ну это потому что перегруз раза в 2,5 как минимум. А моторесурс уже выработан, туда машины продают б/у - как в последний путь провожают.
Знаю не понаслышке, тоже приходится плеваться, когда за ними волочишься с черепашьей скоростьюГиви, а остальные просто покататься выезжают что ли?) они летом то еле ползают в эти горки, должен же быть хоть какой то мозг.
Тоже заметил, последние 2-3 года все больше и больше приличных машин с этим регионом, а некоторые даже новые.Но камазов все меньше и меньше уже у них. На нормальные инки уже давно пересаживаются.
На Балашов подразбили дрогу ((