master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Всё автоматом должно работать.Хм, у меня не применяется((( есть там какие то еще условия?
Что за товар?
Всё автоматом должно работать.Хм, у меня не применяется((( есть там какие то еще условия?
Пришли ссылку на товар.
Проверю.
-2520 у меняВидеокарта Palit NVIDIA GeForce RTX 3070TI PA-RTX3070TI GAMINGPRO 8G 8ГБ GDDR6X, Ret [ned307t019p2-1046a] – купить в Ситилинк | 1528277
Видеокарта Palit NVIDIA GeForce RTX 3070TI PA-RTX3070TI GAMINGPRO 8G 8ГБ GDDR6X, Ret [ned307t019p2-1046a] - купить с доставкой и гарантией. Видеокарта Palit NVIDIA GeForce RTX 3070TI PA-RTX3070TI GAMINGPRO 8G 8ГБ GDDR6X, Ret [ned307t019p2-1046a]: характеристики, фото, отзывы реальных...www.citilink.ru
Всё отлично работает.3070ti
У кого не работает скидка - может вы вошли не как физик, а как юрик?Акция не распространяется на юридические лица и индивидуальных предпринимателей;
Один клиент имеет право воспользоваться каждым из типов скидки не более одного раза за все время проведения акции. Компания вправе в одностороннем порядке отказать клиенту в участии в акции;
Действие дополнительных акций на акционные товары не распространяется;
Ты реально думал, что 3070Ti купишь со скидкой 30 процентов?)))))Понятно. Я сначала не так прочитал: ДО 30%. А по факту всё равно дорого
Надо все поля заполнить при оформлении заказа, тогда снижается. У меня имя не было указано - цена не менялась, а потом заполнил, и скидка примениласьЯ тоже так как то формировал заказ, тоже ничего не поменялось, забрал на Кутякова, был миксер что-то в районе 2000р, снизил бонусами
Если бы были такие скидки, то в ситилинк очередь стояла до 1й дачной.Ты реально думал, что 3070Ti купишь со скидкой 30 процентов?)))))
А кто то гарантирует вам цену на определенное время? На маркете часто бывают косяки, там не удивлен.Всем добрый вечер!
Я давний пользователь Ситилинка, но последние метаморфозы меня удивляют! Речь идёт об изменении цены после перемещения товара в корзину! Сначала я думал это случайность , но последние два случая сподвигли на этот пост!
Кладу в корзину кофеварку (не сделал скриншот) за 12600, на след день она 14990.., ладно, удаляю из корзины, через несколько дней опять 12600! Сегодня утром кладу в корзину миксер за 5500, через два часа - опа он уже 8990! На маркете ещё круче!
Как это понимать?
Посмотреть вложение 502293Посмотреть вложение 502294
Речь не о гарантии цены, а о том что идёт отслеживание- положил в корзину по "вкусной" цене- оформляй сразу, замешкался- вот тебе новая цена! Причём на остальные позиции данного сегмента ничего не меняетя! Меняется цена именно на отложенный в корзину товар!А кто то гарантирует вам цену на определенное время? На маркете часто бывают косяки, там не удивлен.
Речь не о гарантии цены, а о том что идёт отслеживание- положил в корзину по "вкусной" цене- оформляй сразу, замешкался- вот тебе новая цена! Причём на остальные позиции данного сегмента ничего не меняетя! Меняется цена именно на отложенный в корзину товар!
Спасибо попробую!Не замечал такого, зайди с другого браузера, не логинься, посмотри цену. Скорее всего цена будет такая как и у тебя в корзине.
Кажется у них какое-то динамическое ценообразование включено, эксперименты проводят)
Спасибо попробую!