OP
art913
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
ахаах. ИсправилПраздники удались?
ахаах. ИсправилПраздники удались?
Спасибо! Но мне такое даже и даром с доставкой на дом не надо.согласен. забирай)
понял) твое мнение очень ценно. Спасибо, что написал)Спасибо! Но мне такое даже и даром с доставкой на дом не надо.
Всегда пожалуйста.понял) твое мнение очень ценно. Спасибо, что написал)
а тебе какие нужны?art913 а видеокарты отдельно есть ?
есть немножко. в лс напиши что нужноart913 а видеокарты отдельно есть ?
ну все мы зависим от рынкасейчас новый игровой комп (нормальный) фиг за 80 соберёшь...а какие раньше былиц цены!
Я седня сгрузил системник года 2004 выпуска за 500 рублей) Как думаешь, не прогадал?!)ну все мы зависим от рынка
ну может у тебя там AGP GeForce 6800 ultra была)Я седня сгрузил системник года 2004 выпуска за 500 рублей) Как думаешь, не прогадал?!)
от долларану все мы зависим от рынка
ноу. когда он дешевел - техника не дешевела. когда он дорожал - техника дорожала. А, ну еще петухи майнеры пару лет назад цены на готовые сборки разогнали в космос за счет цен нав видаки х3-х5от доллара
нууу..сейчас техника немного упала в цене) бытовая по крайней мереноу. когда он дешевел - техника не дешевела. когда он дорожал - техника дорожала. А, ну еще петухи майнеры пару лет назад цены на готовые сборки разогнали в космос за счет цен нав видаки х3-х5
купили печку СВЧ-через месяц подешевела на 2000 ₽техника немного упала в цене) бытовая
ппц...бывает (купили печку СВЧ-через месяц подешевела на 2000 ₽
скоро и техникой будем исключительной китайских брендов пользоваться. форумчанину вчера ноутбук подбирал - какие то непонятные фирмы уже. а привычные асеры и леновы без русских букв и с евровилкой (серый импорт).ппц...бывает (
холодильники оч упали в цене чем до нового года, скоро покупать хотим, следили за ценами