Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
так вроде как сделал авто, и продавать буду, и день тратить не нужноЯ бы потратил день и съэкономил бы несколько штук.
так вроде как сделал авто, и продавать буду, и день тратить не нужноЯ бы потратил день и съэкономил бы несколько штук.
так по идее хуже будетВсе так сделал). Можешь ради интереса пережать зеленую приблуду т.е "отключить циркуляцию печки".
так по идее хуже будет
Оставляй как есть.
Я из соображений перекрытия крана написал в + погоду. Хз замечал, что с закрытием крана печки двиг меньше греется.
Dimaz, а по чему на калине 2 и гранте так не сделать? там ведь одно и то же или нет?
во во... решил даже не начинать) от одних фото плохо сталоМеняли с GORом мне на калине радиатор печки. Тот еще секас. Снимали всю панель. Зато мозги перенес, чтоб не залило в случае чего. Меняли по инструкциям с драйва.
так я и не нашел ее в интернете, хотел выложить и посмотретьТы выложил обычную схему как и у меня например. Выложи схему кал 2 посмотрим).
Нюанс с кондеем скорее имелся в виду давидом?
какой поставил? медь?Меняли с GORом мне на калине радиатор печки. Тот еще секас. Снимали всю панель. Зато мозги перенес, чтоб не залило в случае чего. Меняли по инструкциям с драйва.
поставить просто шланг как ты сделал можно, но как посоветовал Дима, т.е. вместо твоего шланга заглушку-нельзя.Dimaz, а по чему на калине 2 и гранте так не сделать? там ведь одно и то же или нет?
Сколько по всемени заняло? Вместе с пивом и анекдотами?Меняли с GORом мне на калине радиатор печки. Тот еще секас. Снимали всю панель. Зато мозги перенес, чтоб не залило в случае чего. Меняли по инструкциям с драйва.
какой дешевле, тот и бери.так что в итоге, какой радиатор (основной) лучше заводской или лузар?
Цена на них практически одинакова. Хотел вообще медный поставить, не не нашел (хотя и не особо искалrankster2: ). Сейчас склоняюсь купить в ладье заводской ДААЗ.какой дешевле, тот и бери.
у трубчато-ленточных радиаторов охлаждение лучше трубчатых но они дороже
на инж десятку/двенашку разница в 700руб http://www.luzar.ru/katalog/radiatoryi.htmlЦена на них практически одинакова.
не стоит... медный не найдешь, он будет латунный... у латуни теплоотдача меньше люминья...Хотел вообще медный поставить, не не нашел (хотя и не особо искал )
такой поставь. ща автоваз на все свои машины именно такие ставит. он как раз трубчато-ленточный.Сейчас склоняюсь купить в ладье заводской ДААЗ.
Разница в цене между лузар и заводским на ВАЗ 2114i 260 рублей (зав. дороже). Купил ДААЗ в ладье, у них там выбор не большой: ДААЗ, лузар и вондерфул. Последний для меня вообще "кот в мешке", а остальные по отзывам в инете одинакового качества посмотрим на сколько ДААЗ хватитна инж десятку/двенашку разница в 700руб http://www.luzar.ru/katalog/radiatoryi.html
не стоит... медный не найдешь, он будет латунный... у латуни теплоотдача меньше люминья...
такой поставь. ща автоваз на все свои машины именно такие ставит. он как раз трубчато-ленточный.