М
Майкл
Guest
Русские впереди планеты всей! Так было .... и так будет!:yahoo:
http://www.youtube.com/watch?v=SST9Mmnv3kY&NR=1Русские впереди планеты всей! Так было .... и так будет!:yahoo:
Нормальный чувак. Со стороны как-то не по настоящему выглядит, посмотреть бы реальный поединок с мастерами других единоборств.Система Михаила Рябко
Нормальный чувак. Со стороны как-то не по настоящему выглядит, посмотреть бы реальный поединок с мастерами других единоборств.
А смысл этой темы в АВТО???
Это помжет твоему АВТО?))или что?
Решит твою проблему с АВТО?))
Форум то для авто - а не для единоборств...
Ну как видишь). Тут не один такой типа МАЙКЛ))))Какой ты принципиальный. Тебе прямая дорога в модераторы. Это их забота и работа.
Может подскажешь для чего в АВТО вот этот ПРЕДМЕТ?
Не надо. Обживайся.Если надо еще какие нить аргументы то приведу...
Шляпа какая-то... Человек равной весовой категории выключается 1-2 подготовленными ударами.
То, что на видео, вообще непонятно. Худой японец мнет сиськи российскому быку, а тот при этом еще и доволен.
ИМХО вся эта японская философия единоборств - конченное говно. Весь этот моральный настрой влияет только на то КАК ПОВЕДЁТ СЕБЯ БОЕЦ после нокдауна, если тот по чистой случайности не оказался нокаутом.
Если по приведённым роликам судить, то может так показаться. На ютубе есть про него интересные ролики, там всё серьёзней.Шляпа какая-то...
Пузан там какой то показывает захваты и т.д))))Вообще неочем)...Ролики роликами, но человек из обсуждения выхватывает около 70 (БЛЕАТЬ СЕМИДЕСЯТИ) ударов по корпусу. Я на 200% уверен, что чувак, превосходящий меня в 2 раза по весовой категории, уже бы трижды почки с печенью выплюнул, если бы я ему 70 раз щелкнул.
Это "итог" всей его жизни! К пяти минутам ролика - он тренировался всю жизнь!!! А тебе нравятся Герои из фильмов, где все наигранно! А это реальное видео. Поэтому и называется "система", которая пришла к нам из глубины веков. Мастер класс преподают по всему Миру, доказывая всему миру преимущество "системы". Приглашаются реальные спортсмены, которые с одного удара могут травмировать серьезно , а ассистенту хоть бы что. На мой взгляд боевые восточные искусства отдыхают. Поэтому Русь непобедима!Пузан там какой то показывает захваты и т.д))))Вообще неочем)...
а для чего в автомобилях биты возят? как запчасть?А смысл этой темы в АВТО???
Это помжет твоему АВТО?))или что?
Решит твою проблему с АВТО?))
Форум то для авто - а не для единоборств...