B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Кто-нить юзал? Ну и как?
Кто-нить юзал? Ну и как?
Стоимость?
хорошо, лучшее качество из остальных.
+1. Цены хорошие.Сам пользуюсь SIP от Билайна и у них
Саратов-Москва: 40 коп
По России: ~1.10 р. на проводные, ~1.7 р. на мобильные телефоны.
+1. Цены хорошие.
Фиксированные по России - от 35 копеек до 1,1 рубля.
Украина - от 2,4 рублей.
США - от 35 копеек
Настройки тут http://help.internet.beeline.ru/sip/
Sip только для абонентов домашнего интернета доступен, но об этой услуге колл-центр не консультирует.интересно, а мне почемуто билайн говорит что не может дать номер по SIP, и страница ваша не доступна... А вообще если билайн дает номера по SIP то это очень хорошо, можете дать контакты с кем вы общались из билайна.
а вот это...http://www.vtt.net/Chastnym_licam/SIP-telefon.aspxможно ли через ТТК sip-телефон сделать(на входящие и исходящие)
на сайте не нашёл такой услуги....
в раздел "частных лиц" не заходил, по телефону сказали что узнают тех возможность, но скорее всего не получится- обещали перезвонить....
для юр.лица телефон и требуется.....На самом деле в России пока единственный нормальный оператор SIP телефонии для частных клиентов это Sipnet. В Саратове есть частные конторы предоставляющие услуги связи, но у них более-менее нормальное качество только для Юр.Лиц. С частниками работать они не умеют Говорю не просто так, работаю в этой сфере, анализировал рынок... Есть задумка открыть свою контору но к сожалению финансирование....
А в "Ренет Ком'е" не узнавал? Вроде у них есть тоже SIP-решения. Я дома подключен к их IP-телефонии, правда не SIP - в принципе ничего так.Есть ли у нас в Саратове компании предоставляющие выделенные номера под SIP телефонию?
На самом деле в России пока единственный нормальный оператор SIP телефонии для частных клиентов это Sipnet. В Саратове есть частные конторы предоставляющие услуги связи, но у них более-менее нормальное качество только для Юр.Лиц. С частниками работать они не умеют Говорю не просто так, работаю в этой сфере, анализировал рынок... Есть задумка открыть свою контору но к сожалению финансирование....
Очень не советую. Не буду наговаривать на конкурентов, но есть куда лучшие варианты.А в "Ренет Ком'е" не узнавал? Вроде у них есть тоже SIP-решения. Я дома подключен к их IP-телефонии, правда не SIP - в принципе ничего так.