dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
С ведёрками или мигалками?Тут половина просто не встречается с "ведёрками", поэтому им пофиг.
С ведёрками или мигалками?Тут половина просто не встречается с "ведёрками", поэтому им пофиг.
То что доктор прописалу меня красное ведро на крыше!!!!
Только клинический дебил может ездить с ведром на крыше своего автомобиля и думать при этом, что это кому-то еще интересно, кроме него самого.
пусть даже так, а тебе мало? чем он лучше других людей? Сверхчеловек? Арийская расса? Тогда это нацизм, дискриминация по рассовому признаку. Либо каждому русскому (гражданину РФ) по мигалке! Либо его по всей страгости УК, за притеснение, разжигание и пропоганду фашизма.У нас только на губерском мерине мигалки стоят. Я по крайней мере больше не вижу.
А кагда, па статье УК, таг же, палучит, Ребе, свою мигалгу, поздно будэт, ибо эврэйский народ... вобщем, ребе всем поможет.у меня красное ведро на крыше!!!! езжу мимо кПп Энгельс-Саратов))) гайцы лыбу давют а мне пох!))))))))))))) видел черное на крыше ведро маленькое детское!)))))))))))
я за акцию что в Россий долго быть всего 3 мигалки... Президент, Пример-министр, Патриарх!
:rofl: Прямо в точку!!!
А они чтоИМХО - с мигалкой могут ездить ТОЛЬКО и ТОЛЬКО спецслужбы, а именно: скорая мед помощь, милиция (именно милиция), пожарные.
?Сверхчеловек? Арийская расса?
Как планируете распределять, ваше величество? По алфавиту?ИМХО надо у ДПС половину мигалок поотбирать, или заменить к примеру на оранжевые (но только всё же половину)
Забавно было смотреть на "борца с мигалками", едущего на автомобиле с купленными в ГИБДД "крутыми" номерами...
Посмотреть вложение 98845
Хм, мое мнение, если что без обид.синие ведерки теперь и в сратове!!)