малина
Активный участник
- Реакции
- 54
- Баллы
- 48
+1Прикольно!
а если зелёнкой?rankster:
+1Прикольно!
+1А меня не впечатляет такой цвет))) Слишком холодные цветы.
+1
Какие то неживые они... брррр
Зеленые розы очень красиво смотрятся, как ни странно, особенно в сочетании с красными.а если зелёнкой?rankster:
Я только сегодня узнал об диком желание в виде синих роз,сейчас работаю не было времени искать решил спросить мож кто знает..
...
Никогда не понимал этой бредятины типа "Хочу синие розы", "Хочу подснежников летом" и прочего. Какой смысл потакать всем прихотям человека, живущего в облаках? Всегда нужно таких осаживать, предлагая компромисс. Она так сядет на шею, и дальше будет только хуже. Одними синими розами фантазия девочки не ограничится. Ком идиотских желаний будет только нарастать.
В итоге либо деньги бешеные будут уходить, либо будешь как сумасшедшая белка мотаться по городу, удовлетворяя очередную прихоть.
А итог? Практика показывает - от того, что ты удовлетворил очередное безумное желание, любовь не упрочняется. Так только - минутное удивление и всё. Если сердце ее остынет - забудет обо всех твоих жертвах. А если любит - то обойдется и без синих роз.
Никогда не понимал этой бредятины типа "Хочу синие розы", "Хочу подснежников летом" и прочего. Какой смысл потакать всем прихотям человека, живущего в облаках? Всегда нужно таких осаживать, предлагая компромисс. Она так сядет на шею, и дальше будет только хуже. Одними синими розами фантазия девочки не ограничится. Ком идиотских желаний будет только нарастать.
В итоге либо деньги бешеные будут уходить, либо будешь как сумасшедшая белка мотаться по городу, удовлетворяя очередную прихоть.
А итог? Практика показывает - от того, что ты удовлетворил очередное безумное желание, любовь не упрочняется. Так только - минутное удивление и всё. Если сердце ее остынет - забудет обо всех твоих жертвах. А если любит - то обойдется и без синих роз.
А на красные не ведется что ли?
сделай что нить своими руками.Ошибаетесь ребята я не пытаюсь выполнить прихоть. А просто хочу сделать человеку приятное..
Я только сегодня узнал об диком желание в виде синих роз,сейчас работаю не было времени искать решил спросить мож
...
Ошибаетесь ребята я не пытаюсь выполнить прихоть. А просто хочу сделать человеку приятное..
В прошлом году мне искали черные розы, нашли в салоне на Советской , по-моему "Фантазия"Ребят подскажите где купить синие розы.. Кто нибудь встречал где??
(с) Л.Кэррол "Алиса В Стране Чудес"У самого входа в сад рос высокий цветущий розовый куст. Розы на нем были белые, но возле куста суетились трое садовников и деловито красили их красной краской. Алиса не поверила своим глазам и решила подойти поближе, надеясь понять, что же там такое творится на самом деле.
- Эй, ты, Шестерка, осторожнее! Ты меня опять всего краской обляпал! - услышала она еще издалека.
- А что я сделаю,- мрачно отвечал Шестерка,- меня вон Семерка под руку толкает!
Семерка покосился на него и сказал:
- Молодец ты у нас! Правильно делаешь! Всегда вали с больной головы на здоровую!
- Насчет головы ты бы лучше помалкивал,- сказал Шестерка.- Я сам слыхал, Королева вчера говорила - по твоей голове давно топор плачет!
- А за что? - спросил первый садовник, тот, который начал разговор.
- Тебе-то, Двойка, какое дело? - сказал Семерка.- Тебя уж это никак не касается!
- Нет, это всех касается,- сказал Шестерка.- Зачем правду скрывать? Не ты, что ли, принес на господскую кухню хрен заместо редьки?
...
- Скажите, пожалуйста,- несмело начала Алиса,- а почему вы красите эти розы?
Шестерка с Семеркой переглянулись и, как по команде, поглядели на Двойку.
- Тут, барышня, такая история вышла,- понизив голос, начал Двойка.- Велено нам было посадить розы, полагаются тут у нас красные, а мы, значит, маху дали - белые выросли. Понятное дело, если про то ее величество проведают - пропали, значит, наши головушки. Вот мы, это, и стараемся, значит, грех прикрыть, пока она не пришла, а то...
В это время Шестерка, то и дело тревожно озиравшийся, закричал:
- Королева! Королева!
И все трое пали ниц, то есть повалились на землю лицом вниз.
Ошибаетесь ребята я не пытаюсь выполнить прихоть. А просто хочу сделать человеку приятное..