AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Синема Парк, кинотеатр
да, сделано классно!Безумно радует система он-лайн бронирования
я еще начиццо невнимательно чаталь. просто вот так? в ДР идешь нахаляву? :shok:"Скидка 100 процентов в день рождения" - прикольно)
Только это скидка действует похоже не на все фильмы.Именинник получает билет абсолютно бесплатно, т.е. даром
Именинник может привести с собой друзей (в любом количестве), которые получат билеты со скидкой 30 рублей за билет
предложением можно воспользоваться только один раз в год
акция действует не только в день рождения, но и в течение двух дней со дня рождения
в кинотеатр нужно прийти не менее, чем за час до начала сеанса, чтобы заполнить заявление у дежурного администратора
на кассе нужно предъявить документ с датой рождения
надо же, додумались)))предложением можно воспользоваться только один раз в год
акция действует не только в день рождения, но и в течение двух дней со дня рождения
Эх, класс, у моих девчонок дни рождения друг за другом(29 и 30) и меня в друзья, вообще халява для семьи ))))Именинник получает билет абсолютно бесплатно, т.е. даром
Именинник может привести с собой друзей (в любом количестве), которые получат билеты со скидкой 30 рублей за билет
Аха. Если курсор навести на определенную скидку в меню слева, то в таблице отмечается,в каких залах и на какие сеансы она действует.Только это скидка действует похоже не на все фильмы.
ну да..просто сегодня я не могу вообще никак..а завтра или в субботу запросто))))только хотелось бы народу побольше, что б повеселее было)))))Rissa, я так поняла с 15 начинают показы...