evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
заипись ты посоветовал)))))))))))))):girl_hide:значит это плохой админ, ищите другого
заипись ты посоветовал)))))))))))))):girl_hide:значит это плохой админ, ищите другого
Как показывает практика, чтоб сисадмин не щитал себя богом и не расслаблялся по мелочам - в организации должен быть в шате хоть один системный прграммер.))Как показывает практика, скорость работы сисадмина не зависит от оклада. Хоть штукарь, хоть два. В конечном итоге ему всегда мало....
вот балин.... ненаю я как этот тест пройти на одмина... в конце выставляются не верно, не по цветам, не по волосам, не по сиськам... :scratch_one-s_head:
Блин не могу телок раставить. Какой принцип-то?
ааааааааааааа, вы ломаете мне мозг, см. выше
Ога. И они обязательно "споются" и будут ходить дуэтом и петь песню, как их никто не ценит и какая маненькая у них зарплатка...:girl_crazy:Как показывает практика, чтоб сисадмин не щитал себя богом и не расслаблялся по мелочам - в организации должен быть в шате хоть один системный прграммер.))
кстати первый тест самый сложный потом ерунда
Тоже по сисьгам вначале выбирал да ? ))))
блин в bash хелпа нет я все команды не помню нифига, доскажите как включить принтер в бухгалтерии.
кстати первый тест самый сложный потом ерунда
первый сцуко сложный)))))ибо там кроссовер...)))))))))))
народ как вы делали инет босу, чето у меня не получается поднять eth0 на сервере 192.168.100.1