starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Не понял что такое "БС". Неправильно применено понятие "перегон" и "станция")А между станциями с БС операторов сотовой связи?)
Не понял что такое "БС". Неправильно применено понятие "перегон" и "станция")А между станциями с БС операторов сотовой связи?)
Не более двух ночей.огласите дальность следования на поезде? )))
Внимательные люди заметят, что ТС в плацкарте ехать собирается.После поездки на Байкал никогда не вынимаю из сумки удлиннитель. Ну а в современных вагонах - в каждом купе - 4 розетки.
С «Билайн» по всей России Мобильный интернет, как дома!
20 апреля 2012
Отличная новость для тех, кто любит путешествовать!
С 1 мая по 30 сентября 2012 года с услугами «И не говори», «Безлимитный интернет», «Беззаботный интернет», «Стандартный безлимит», «Полный безлимит» вы можете продолжить пользоваться мобильным интернетом в любой точке России по расценкам в домашней сети!
http://mobile.beeline.ru/saratov/news/article.wbp?id=28405e3d-c227-45b4-9630-a384aa15e6df
Эвона как. А я его давным -давно игнорирую, а он растёт блин...У Билайна все безлимитные опции и тарифы действуют по всей России. Ничего специально для роуминга не надо подключать.
Например http://mobile.beeline.ru/saratov/mob...cf47caa30f&t=s
или
Никто не спорит. Но далеко не в таком количестве, как вы сказали. )В плацкарте тоже есть розетки
В том году в поезде Астрахань-Москва в новом (который с био туалетами) плацкартном вагоне сколько ни пытался зарядить ноут - ничего не вышло. В самих отсеках розеток нет, а в общих, которые в коридоре, ноут просто отказывался заряжаться - вставляешь и тишина. Толи они были отключены, толи других вариантов нет, т.к. с зарядкой ноута до/после всё было в полном порядке - а из "поездной" розетки не заряжался.В плацкарте тоже есть розетки
В том году в поезде Астрахань-Москва в новом (который с био туалетами) плацкартном вагоне сколько ни пытался зарядить ноут - ничего не вышло. В самих отсеках розеток нет, а в общих, которые в коридоре, ноут просто отказывался заряжаться - вставляешь и тишина. Толи они были отключены, толи других вариантов нет, т.к. с зарядкой ноута до/после всё было в полном порядке - а из "поездной" розетки не заряжался.
+1.надо было сказать проводнику, чтобы он их включил
Не знал, что проводник может их отключить. Теперь знаю - в следующий раз буду просить.надо было сказать проводнику, чтобы он их включил
+1 билайня думаю что правильнее позвонить в МТС и уточнить этот вопрос.
мне сделали безлимитный интернет по рф от билайна, за ~350 рублей что ли. скорость режут после гига.
сколько ни пытался зарядить ноут - ничего не вышло. В самих отсеках розеток нет, а в общих, которые в коридоре, ноут просто отказывался заряжаться - вставляешь и тишина. Толи они были отключены, толи других вариантов нет, т.к. с зарядкой ноута до/после всё было в полном порядке - а из "поездной" розетки не заряжался.
нарушение противопожарной ТБ.Есть такая замечательная вещь, как удлиннитель)
Ну вот. Ещё одна причина.нарушение противопожарной ТБ.
на скорости вагон выгорает за пару минут полностью.
Я звонил в горячую линию РЖД, они сказали, что удлиннитель можно использовать, если включать в него только один потребитель. Я только один и включал. То же самое подтвердил и проводник.нарушение противопожарной ТБ.
на скорости вагон выгорает за пару минут полностью.