ABRAM_1970
Новичок
- Регистрация
- 12.01.2017
- Сообщения
- 5
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вам поможет
Диагностика яйцом - многое зависит от свежести яйца, температуры его хранения, техники опускания в воду, температуры самой воды, состава воды - все это делает метод ненадежным, кроме того, новичку практически невозможно найти различия между нормальной реакцией яйца и наличием порчи, следовательно - вы побежите в тему форума "пожаловаться, посмотрите".
Это поможет в диагностике?
Диагностика яйцом - многое зависит от свежести яйца, температуры его хранения, техники опускания в воду, температуры самой воды, состава воды - все это делает метод ненадежным, кроме того, новичку практически невозможно найти различия между нормальной реакцией яйца и наличием порчи, следовательно - вы побежите в тему форума "пожаловаться, посмотрите".