Wowan841
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
че у тебя с языком то??? украинский чтоль стоит?))))кстати XS не намного дороже шока.....В ААС продается,цена вообще 350,но я много чего взял,по этому в общем получилось,что за 5 метров 1500.Как считаете будет ли прибавка по питанию если его от акб кинуть по сравнению с минусом с кузова?Шоки не известно когда приедут,а xs дороговато.Стоит ли их прокладывать?Или не будет разницы?
+1 по фотке вообще не понятно что там медь или не медь.Он медный хотя бы? Если честно, фотка особого доверия не внушила...
А по теме - если ты рассчитываешь именно на увеличение давления (на слух), то далеко не факт, что это случится.
но придется подсадить минус акума на такой же (или лучше) провод, без этого толку не будет
тогда не есть гут...38 процентов медь,62 алюминий
Ты его с шоком сравни, минимум в 2 раза разница в сечении).....на проводе написано: KICX-0 GA-HICH CURRENT-PROFESSIONAL POWER/GROUND CABLE /0.5 M >>>>>
Кикс конечно меньше шока,но ты Коль не можешь шок привезти,я 2 месяца ждал что ты шок привезешь,разгововор то был про февраль.А в конечном итоге ты предложил xs,который может и лучше,но по деньгам я на него не рассчитывал.Ты его с шоком сравни, минимум в 2 раза разница в сечении).....
Сори, значит у меня с компом че то было..в смысле украинский?
так вроде между ними разница в цене то минимальнаКикс конечно меньше шока,но ты Коль не можешь шок привезти,я 2 месяца ждал что ты шок привезешь,разгововор то был про февраль.А в конечном итоге ты предложил xs,который может и лучше,но по деньгам я на него не рассчитывал.
Позвони мне позвониooh_lol:помойму Муравьева поет эту песню...Просто вот думаю может подкопить деньжат взять xs или стингеры например(в омеге 750 р),или разница будет не существенная?Просто не хочу два раза перетягивать провод,но и если эта разнца не существенна по просадке,то тоже вопрос,а стоит ли переплачивать