Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 508
- Баллы
- 113
Кто-нибудь так делал?
Нет. Разносил.Кто-нибудь так делал?
Не по ПУЭ. А делать можно как угодно в своём жилище, твои проблемы, как говорится.Да. Не разносил.
Ну да. Вдруг придётся в этой квартире в космос лететь, или мини-адронный коллайдер на кухне устанавливать.Не по ПУЭ. А делать можно как угодно в своём жилище, твои проблемы, как говорится.
Отправлено с моего T72HM3G через Tapatalk
Да. Не разносил.
Витая пара UTP?Можно смело не разводить.Все свожу в один ящик, удобно и нет лишних проводов. На качество тв и интернета не влияет, не однократно проверенно. Посмотреть вложение 463605Посмотреть вложение 463606
Экранированный заземлять как-то по-хитрому надо. А я никак не пойму, в чём там суть.Вообще положено разводить на 0,5м, а на практике с экранированный кабелем проблем не будет
В одной точке заземляй.Экранированный заземлять как-то по-хитрому надо. А я никак не пойму, в чём там суть.
не нуженА нужен он, экранированный-то? Зачем лишняя канитель, если и с обычным нет проблем?
Коаксиал - лучше отдельно. Очень сильно будет фонить. С витой парой проще
Ничего не фонит. У него же силовой не от генератора идет.Коаксиал - лучше отдельно. Очень сильно будет фонить. С витой парой проще
Коаксиал - лучше отдельно. Очень сильно будет фонить. С витой парой проще
До заштукатуривания штроб поверю всё реальным оборудованием.И частотную пропускную способность коаксила замерить лучше ДО завершения отделочных работ.
До заштукатуривания штроб поверю всё реальным оборудованием.
а в чем разница?Ничего не фонит. У него же силовой не от генератора идет.