ENOT
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Была такая проблема. Решилось установкой новых тормозных барабанов и новых колодок. Тоже долго мучился не знал что может быть.
передний плунжер тормозного цилиндрика смотри.
2101 и вакуум, говоришь.... ну, проверь прокладочки вакуума и его шланг. В оригинале - не предусмотрен там вакуум.
При том, что если они пропускают, у тебя усилие будет неравномерное.Причём здесь пркладки вакуума?
Да, не поверю. Последняя модификация 21013 прекратила выпускаться в 1988 году.Может ещё не поверишь что у меня машина 91г.в.???
При том, что если они пропускают, у тебя усилие будет неравномерное.
Да, не поверю. Последняя модификация 21013 прекратила выпускаться в 1988 году.
при плавном поднятии ручника не вибрирует
При этом и не вибрировало. А был слышен скрежет дерьма, скопившегося на барабане. Раз-два и скрежет пропадал, а с ним и вибрация.
Ты ксеру техпаспорта предъяви (не регсвидетельства, а именно техпаспорта) - там написано, какого года машина. А в птс, как на заборе - у меня на 6ре 1991 года, к примеру, в вине среднюю букву попутали, ну и так - по мелочи (объём движка, мощность, снаряженную массу).
ага. Сегодня опять такая ерунда( После сильной лужи теперь тормозные механизмы задние с ума сходяттипа "закусывает" ?? ...
И чё делать,Денис?ага. Сегодня опять такая ерунда( После сильной лужи теперь тормозные механизмы задние с ума сходят
у меня разработались со временем и пропало. А у тебя вообще не уменьшается?И чё делать,Денис?
у меня разработались со временем и пропало. А у тебя вообще не уменьшается?
нет,пока сухо-всё отлично!!! С ужасом жду мокрой погоды(