M
MACHIN
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
видел в городе много маркообразных хотелось бы пообщаться
привет всем у меня Марк 110 кузов))машиной очень доволен единственное масла любит покушать немног))))видел в городе много маркообразных хотелось бы пообщаться
кормлю пока)но хочу посмотреть на сто как нибудь... мож с колпачками проблема, но говорят у марков это частенькопривет и как проблему с жором масла решаешь
да уж не сказал бы что уж 160 тысяч такой большой пробег для японкиЭто проблема не Марков, а двигателей с большим пробегом. Проблему с расходом масла можно полностью решить только заменой колец и маслоотражательных колпачков.
сам лично столкнулся с этой проблемой . раскидал движок , вычистил ведро всякой гадости, поменял кольца вкладыши сальнички . теперь все гуд. езжу и радуюсь . кстати недавно поймал себя на мысли ища альтернативу марку . её нет . за эти деньги авто такого класса и качества не существует. Р.S. спасибо производителям нашего бензина за ту гадость которую пришлось выгребать из движки.
а помимо двигла ругих запчастей нетЕсли решитесь на замену двигателя то обращайтесь!телефон в профиле!цены приятно удивят!ЦЕну не буду писать так как посчитают за рекламу и удалят!все без пробега по рф!
Это очень недорого за такую работу /естественно если делать качественно / - говорю не просто так, занимаюсь ремонтом японских двигателей уже несколько лет. Если будете делать - советую взять комплект оригинальных прокладок (хотя бы для ГБЦ) и ориг кольца, и раз уж решили ремонтировать двигатель - лучше делать это максимально качественно и с оригинальными запчастями - выйдет дешевле нормального контрактного двигателя и будете уверены в своём автомобиле10 килорублей...подумал может стоит и подаливать маслицо то))))))))))