N
nigel 1
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
А как на фокусе в 10000 уложиться с А94, если ее розничная цена9300? и обходчик нужен еще за 500ре?
*****, вообще сейчас все сигналки ***** кроме старлайна, какой смысл от сигналки , если любой школьник со сканером за 5 тысяч может ее вскрыть?
А если хочется недорогого автозапуска ставьте Старлайн А91 ( можно самому поставить и съэкономить на установк
Так утверждаете как будто сами их изготавливаете.
А старлайн ваш не вскрывается ?не смешите меня.*****, вообще сейчас все сигналки ***** кроме старлайна, какой смысл от сигналки , если любой школьник со сканером за 5 тысяч может ее вскрыть?
А если хочется недорогого автозапуска ставьте Старлайн А91 ( можно самому поставить и съэкономить на установке).
*****, вообще сейчас все сигналки ***** кроме старлайна, какой смысл от сигналки , если любой школьник со сканером за 5 тысяч может ее вскрыть?
А если хочется недорогого автозапуска ставьте Старлайн А91 ( можно самому поставить и съэкономить на установке).
Почему Старлайн мой? У меня сейчас стоит на машине Старлайн А94. По заверению многих установщиков сигнализаций он не вскрывается.
А вот Шерхан мне вскрывали код-граберром, и вытаскивали из машины все под чистую прямо посреди города пока я обедал в кафе.
Я говорил про автозапуск. А здесь вы ошибаетесь. Нажатия одной кнопки недостаточно для автозапуска двигателя автомобиля дистанционным способом.И что за замороченный алгоритм постановки на охрану.
У меня лично одну кнопку надо нажать.
М5 снят с производства, а следовательно и "Победит 2". можно собрать A91+i92+M15Где в Саратове поставить Starline Победит 2 (A91+i92+M5) на Daewoo Gentra?
Нет уж подожди, про про замороченный алгоритм постановки на охрану.Сейчас на новой машине поставил старлайн а91. Говно.
Первое - глучит автозапуск. В мороз, то заводит, то нет. Но это ладно, возможен косяк обходчика, сейчас разбираюсь с конторой.
Второе - не продумана программа алгоритма постановки на охрану. Лично нашёл один глюк.
До этого Шерхан Магикар А стоял на предыдущей машине - без проблем. В следующий раз только Шерхан. Переубедите убедительно?
Что мне подождать? У меня сигнализация с автозапуском. Для того что бы воспользоваться данной фунцией (автозапуск) нужно произвести ряд действий (алгоритм) для постановки на охрану с дальнейшей возможностью использования данной функции.Нет уж подожди, про про замороченный алгоритм постановки на охрану.
Уж не на механике ли авто и не про отвал ожидания запуска идет речь при снятии с охраны, открытия двери и повторной постановке на охрану?есть программное нарушение выполнения данного алгоритма постановки на охрану.
Конечно нет...Уж не на механике ли авто и не про отвал ожидания запуска идет речь при снятии с охраны, открытия двери и повторной постановке на охрану?
Старлайн а91 достаточно древняя сига. Шерхан, особенно последние модели, по мне так лучше. У меня самого логикар стоит 4, а сосед поставил на днях 13 магикар, дальность лучше моего, ну и так поинтереснее будет..Сейчас на новой машине поставил старлайн а91. Говно.
Первое - глучит автозапуск. В мороз, то заводит, то нет. Но это ладно, возможен косяк обходчика, сейчас разбираюсь с конторой.
Второе - не продумана программа алгоритма постановки на охрану. Лично нашёл один глюк.
До этого Шерхан Магикар А стоял на предыдущей машине - без проблем. В следующий раз только Шерхан. Переубедите убедительно?
Хоть и древняя, но актуальность не потерявшая. А дальность связи больше, чем у старших A92-94 и B92-94Старлайн а91 достаточно древняя сига.