evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
отрывай сирену. отключай сигу.
Для включения режима необходимо при отключенной охране и включенном зажигании на 3 сек. нажать кнопку аварийного отключения, трижды мигнут сигнальные фонари, светодиод системы загорится в постоянном режиме.
Короче попробуй как нить разблокировать машину и гони её на станцию что бы там её сняли и посмотрели что там с мозгом сигналки. У меня такая же история была. Точ в точ. У меня тоже машина не открывалась пришлось вскрывать полностью отключать её и гнать на станцию. Когда пригнал мне сказали что старой сигналке хана, мозг сгорел от скачка напряжения. Так что пришлось новую брать
Блин!!! На каком брелоке???? Ты что???? Это скрытая кнопка для аварийного отключения сигнализации!!!! Так что ищи ее! Скорее всего она спрятана под панелья в обдасти корректора фар.Но на брелоке нет кнопки Valet.
Щас "на уши" весь двор поднял - искал кнопку)) Завтра утром поищу еще раз.
Блин!!! На каком брелоке???? Ты что???? Это скрытая кнопка для аварийного отключения сигнализации!!!! Так что ищи ее! Скорее всего она спрятана под панелья в обдасти корректора фар.
ПоясниЭто мы придумали писать PIN-код на банковской карте, чтобы не забыть (С) Наша Russia
Уверен? А я вот нет! Разные сигнализации бывают и их установка.Не поможет это. Звони на Юнас, если электрик седня работает-тащи туда машину.
Дайте координаты плиз.
Сказали электрик не занимается сигнализациями.
хз...несколько машин заводилось скидыванием разъемов с блока сиги)Не поможет это. Звони на Юнас, если электрик седня работает-тащи туда машину.