Riper
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Есть какая нибудь возможность отключить сигнализацию,а оставить функцию только центрального замка?Марка сигнализации неизвестна.Авто:ВАЗ 21102
Есть какая нибудь возможность отключить сигнализацию,а оставить функцию только центрального замка?Марка сигнализации неизвестна.Авто:ВАЗ 21102
Я в этом не силен,но у меня с все включается с одного пульта,одной кнопкой.Сигнализация и центральный замок две разные вещи, ЦЗ и без установки сигнализации прекрасно работает.
Если по кан-шине подключена сигналка, то не всегда.Сигнализация и центральный замок две разные вещи, ЦЗ и без установки сигнализации прекрасно работает.
С какого года? у меня с ключа нет ЦЗ,только с пульта.В десятке с завода есть ЦЗ, закрывается ключом с водительской двери.
Спасибо,попробую!Конечно можно. Сигналку ставишь в сервисный режим или отключаешь ее (тумблер или с брелока), остается работать только функция ЦЗ, то есть с брелока запираются только двери. Про ключ точно не скажу.
функцию "МЕГОавтозапуска"
тоже покупал так как есть сейчас...но не робит ЦЗ когда повернуто зажигание.У меня только такой "автозапуск" Второй ключ от двери на домашних ключах, завожу, закрываю. Ничего не настраивал, было так с покупки авто. Думал у всех, у кого ЦЗ, так...
апну, есть знатоки?ну что получилось?
хочу сделать функцию "МЕГОавтозапуска" : когда выбегаешь с утра завел на прогрев, закрыл ЦЗ и побежал домой...
если кто может подсказать где и за сколько или как самому, буду благодарен!!!
сигналка - ALLIGATOR L330 ver. 3