OP
Стас
Guest
тогда я тебе уступлю)))заодно все красочно потом напишешь...потому что я смогу только в выходные...
Ок, завтра по пути заеду отпишусь
тогда я тебе уступлю)))заодно все красочно потом напишешь...потому что я смогу только в выходные...
Жаль тема затухла... хотелось бы продолжение узнать...
Жаль тема затухла... хотелось бы продолжение узнать...
еще как живы )). По теме. С чего все началось. Задумал я продать авто. И после поездки на новой четырке, обнаружил, что в моей с сидениями вообще полная беда. Вариант с перетяжкой салона как то отпал сам, ибо не хотелось вкладывать много денег. Решение проблемы нашлось совершенно случайно. Покупал какую то мелочевку на авторынке на Соколовой, и наткнулся на так называемый ремкомплект сидений(поролон, куча железочек и еще что то которое оказалось лишним). И все. Передние сидения стали как новые. Вариант с перетяжкой был конечно более эстетичный, но я предпочел экономичный и более практичный, в моем случае, вариант.
Мне ремкомплект не покатит (( нада обивку менять...
Я в конце октября поменяю, посмотришь. Понравится если, дам контакты человека . Судя по фоткам качественно делает и цены нормальные
Я в конце октября поменяю, посмотришь. Понравится если, дам контакты человека . Судя по фоткам качественно делает и цены нормальные