Изучаю спрос сидр "Siesta Cider"

• Автор темы azunai
  • Дата начала
OP
A

azunai

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если выбирать между химией из магазина и этой - эта хотя бы вкусная. И голова с неё по утрам у меня не болит. На работе всем понравилось. Кого из друзей угощал - тоже.

OP
A

azunai

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сидр "Siesta Cider"

По мотивам старого приключения.
Краткая история предыдущих серий
Были летом в Крыму и наткнулись там на напиток богов - сидр вот этих ребят. Везти его из Тольятти ну совсем не вариант. Ребята подсказали, что их сидр возят в Балаково.
89272276350 / 89271417273 Вячеслав (компания "КАСКАД") - контакты ребят в Балаково.
В прошлый заход некоторые интересовались. Посему - если кому надо - можем и Вам взять. Едем на выходных.
По ценам - выходит 90р/литр. (Цена с учётом доставки в Саратов + бутылка. Забирать самостоятельно в районе автовокзала или в Солнечном по договорённости) Тара 2 литра. Это разливной сидр, который лучше не хранить месяцами. Мы хранили месяца полтора. Всё норм
Завтра должны сказать про фирменные двушки. Это когда разлито на заводе с этикетками и прочим. Должны лучше храниться. Должно быть подороже, но хранится дольше.
Точно будем брать яблоко, грушу, персик. Отзыв есть в старой теме.

PS Если кто подумал что коммерция - без проблем перекину всё на него. Пусть коммерцирует) Мне нужно 70 литров. ( ну не прям мне, а пока насобирали на 70 литров)

Связь со мной - 89376319435. Пётр. Желательно сразу в телеграмм.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Когда планируете заказывать?

OP
A

azunai

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже заказали. Всё получилось быстрее. Попали под заказ. В итоге вышло по 90р за промышленно бутылированный сидр. Если кто хочет дозаказать - могу взять разливного.

Всем кто отписался - заказал. Поедем в субботу. Вечером тут.

A

adm

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Взял-бы каждого на пробу. Что для этого нужно?

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я бы яблоко и грушу попробовал по литру, если это возможно еще.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Тоже взял бы, если еще актуально.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
+1. Взял бы на пробу

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Взял на пробу)
Жена понюхав сказала химия сплошная))
В жару летом впринципе нормально пойдёт, лимонадик) алкоголя вообще не ощущается, с 0.5 пива светлого 4,5 об ощущение выпитого есть
Голова на утро не болела подтверждаю))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Взял на пробу)
Жена понюхав сказала химия сплошная))
В жару летом впринципе нормально пойдёт, лимонадик) алкоголя вообще не ощущается, с 0.5 пива светлого 4,5 об ощущение выпитого есть
Голова на утро не болела подтверждаю))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

А что сейчас не химия???
Беру второй раз супруге (персик, груша), за компанию с ней пью беленькую) голова не болит не у супруги не у меня

OP
A

azunai

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самое забавное что у меня на работе один парень клялся и божился что голова у него раскалывалась на утро. Хотя ему презентовали всего литр. Мы же пили сидр по 2-3 литра за вечер и кроме последующей беготни в отхожее место - никаких проблем.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Так откуда вы возите-то в итоге? Балаково? Тольятти? Бываю регулярно и там, и там) Попробовать после Поста взял бы.

OP
A

azunai

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Производитель в Тольятти. Ближайший продавец, готовый за небольшую маржу закинуть в газель лишние 100кг груза - в Балаково.
Яблоко кончилось. Груша и персик - могу поделиться на пробу литра по 2 каждого. Звоните. Кто хотел - уже забрали ( и отписались). На работе коллеги тоже по большей части довольны. Но говорят что это больше лимонад... Мне лично всё равно. Мне просто нравится. Если кто сможет возить из Тольяти - там должно быть ещё дешевле.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Производитель в Тольятти. Ближайший продавец, готовый за небольшую маржу закинуть в газель лишние 100кг груза - в Балаково.
Яблоко кончилось. Груша и персик - могу поделиться на пробу литра по 2 каждого. Звоните. Кто хотел - уже забрали ( и отписались). На работе коллеги тоже по большей части довольны. Но говорят что это больше лимонад... Мне лично всё равно. Мне просто нравится. Если кто сможет возить из Тольяти - там должно быть ещё дешевле.
А где в Тольятти? Адрес и телефон, можно в личку.

Верх Низ