alex1202
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А если не секрет-они прям вкручиваются в бетон? не надо дюбелей и всего такого?
А если не секрет-они прям вкручиваются в бетон? не надо дюбелей и всего такого?
Прикольно. Спасиб_) А помельче размерами бывают?
Дырку просверлить только не забудь)А если не секрет-они прям вкручиваются в бетон? не надо дюбелей и всего такого?
не только в бетон, но и кирпич. На них окна пластиковые ставят.А если не секрет-они прям вкручиваются в бетон? не надо дюбелей и всего такого?
Дырку просверлить только не забудь)
Начинается.... Я так и дюбель зафигачу...Дырку просверлить только не забудь)
устраивает -давай контакты даю 250р и мне россыпью 152+202.добирайте до 250 рублей
иначе нет
территориально где забирать?Контакты чуть ниже этой записи
я на такие закрепил стенку спортивную. очень понравилось. только длинноватые купил -рука крутить устала. можно и шуриком закручивать, но сказали что есть вероятность прослабить резьбу.Начинается.... Я так и дюбель зафигачу...
Дык они прям в бетон идут или дырку сверлить надо?я на такие закрепил стенку спортивную. очень понравилось. только длинноватые купил -рука крутить устала. можно и шуриком закручивать, но сказали что есть вероятность прослабить резьбу.
иначе никакДык они прям в бетон идут или дырку сверлить надо?
Устанавливая шуруп-нагель, не получится обойтись без сверления дополнительных отверстий. Диаметры таких проходов в бетоне должны быть меньшими по сравнению с резьбовой зоной крепежного изделия примерно на 15–20 процентов. После того, как отверстия просверлены, их обязательно следует прочистить от пыли.
Дык они прям в бетон идут или дырку сверлить надо?
я на такие закрепил стенку спортивную. очень понравилось. только длинноватые купил -рука крутить устала. можно и шуриком закручивать, но сказали что есть вероятность прослабить резьбу.
Я второй) На даче окошко ставил, а биту купить забыл, крутил TORXом автомобильным.Вы, возможно один из 10000 который крутили его вручную)) первый раз про резьбу слышу.