Роман
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
про вибрик я осознаю принцип его работы а сплен...это на саму пластмассу клеить?
Сплен клеится поверх виброизолирующего материала.про вибрик я осознаю принцип его работы а сплен...это на саму пластмассу клеить?
Вот тут все про кузов... А как на счет панели, она больше всего раздрожает своим дребезгом, что с ней сделать можно??? И еще что дает проклейка... сама машина меньше дребезжит или шум с улицы не слышно???
Посоветуйте чем обклеить капот и моторный отсек изнутри??
В маём Фольксе старый зхазяин замутил!!!!!
Марите специ как нада:
моя 8 вообще сырой резиной проклеена!эффект есть но не аккуратно!
Щит моторного отсека и место над коробкой клеить надо обязательно.
Пол, арки колес - желательно. Плюс поверх штатную шумку. Результат будет.
А проклейка багажника зачем нужна? Только для саба?
Авто - ВАЗ 2110.
Тоже хочу шумку этим летом сделать, но основная задача, чтобы при движении в салоне было абсолютно тихо (даже на загородной трассе). Сабами не увлекаюсь. Музыку люблю спокойную и мелодичную.
Поэтому думаю, что стоит оклеить щит моторного отсека под торпедой, пол (Кстати почему некоторые его не оклеивают?), арки, двери и потолок. Багажник без саба, я думаю, смысла нет "зашумлять"? Или я что-то упустил?
Арки из салона или со стороны колес оклеиваются?
Еще как-то нужно избавиться от скрипов самой торпеды - раздражает когда в тишине едешь - что посоветуете? Флокировать не охота - гладкая больше нравится. Да и вообще дико боюсь к панели подступиться - дебри проводов под ней!
В принципе руки под нормальным углом растут, просто опыта в этом деле нет совсем.
И еще - антикор хотел ей подновить (со скрытыми полостями). Нормально будет шумку после антикора делать?
Это пост для оживления форума чтоли ??? :taunt:
А проклейка багажника зачем нужна? Только для саба?
Авто - ВАЗ 2110.
Тоже хочу шумку этим летом сделать, но основная задача, чтобы при движении в салоне было абсолютно тихо (даже на загородной трассе). Сабами не увлекаюсь. Музыку люблю спокойную и мелодичную.
Поэтому думаю, что стоит оклеить щит моторного отсека под торпедой, пол (Кстати почему некоторые его не оклеивают?), арки, двери и потолок. Багажник без саба, я думаю, смысла нет "зашумлять"? Или я что-то упустил?
Арки из салона или со стороны колес оклеиваются?
Еще как-то нужно избавиться от скрипов самой торпеды - раздражает когда в тишине едешь - что посоветуете? Флокировать не охота - гладкая больше нравится. Да и вообще дико боюсь к панели подступиться - дебри проводов под ней!
В принципе руки под нормальным углом растут, просто опыта в этом деле нет совсем.
И еще - антикор хотел ей подновить (со скрытыми полостями). Нормально будет шумку после антикора делать?