OP
Алекссандр
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Потолок по монтажу - это жесть. А стены... с ними проще, хотя тоже до седьмого пота.
ну так потолок стал тише ?
Потолок по монтажу - это жесть. А стены... с ними проще, хотя тоже до седьмого пота.
Потолок я не делал еще. Раздумаю над ним еще... В том числе и из-за сложности монтажану так потолок стал тише ?
Да хз. Но фактдаже не представляю как тише, это ж просто потолок)
На плавающем, к стене не крепитьПотолок только на подвесном каркасе собирать.
Поинтересовался, в общем квадрат выходит в 4200 минимум, на всю квартиру нужно для начала 240к рублей, и это без стен. В общем, проще продать, или убить нахер соседей. Буду пробовать отселять, оказывать давление на хозяина квартиры.Я сейчас уже не помню на какую стену, на форумхаус есть тема, там был расчет, что после чего класть, и вот этот сэндвич был 10 см в толщину.
Я на потолок тогда насчитал 300тр
И бросил эту затею.
Итог шумоизоляции таков! Покупаю новую квартиру в кирпичном доме. Хрен знает каким образом, но соседская квартира реально куплена этими арами. Долг под 300к и лютый трындец видимо не пугает банк выдавать иппотеки. Хрен с ними, заселю сюда каких нибудь негодяев, пускай живут с ними.)
Кстати вопрос, почему собственник квартиры один, а в платёжке фамилия другая?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
счет не переоформили, у нас также соседняя квартира уже сменила пяток владельцев, а в платежке всё первые ипотечники указаныКстати вопрос, почему собственник квартиры один, а в платёжке фамилия другая?
счет не переоформили, у нас также соседняя квартира уже сменила пяток владельцев, а в платежке всё первые ипотечники указаны
И чем дело то закончилось?Всем здравствуйте. С недавнего времени заселились надо мною соседи из южных краёв. В общем, терпение уже на исходе, сначала воевал с соседкой снизу любящей прибухнуть и поорать песни, теперь вот это все) говорить с ними смысла нет, не могу же я им предъявить за то минет в авто с путанами питер, что они громко топают и что живет их там хз сколько человек.
Вопрос, кто нибудь делал шумоизоляцию потолков? Есть ли в этом смысл? Понимаю что по хорошему соседи сверху должны сделать плавающий пол, но это совсем идеально, да и не согласятся они.
Да и можно ли вообще убрать шум от топота?
Заранее спасибо)
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Ничем, в поисках нового жилья.И чем дело то закончилось?