Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Я подумаю... ) а пива многа нада?
Мне пива не надо, я ради интереса приеду посмотреть и помочь.
Я подумаю... ) а пива многа нада?
Их в зоопарке много,там интересней.Мне пива не надо, я ради интереса приеду посмотреть и помочь.
Нада отдать им ключи от России и заранее мазать жопу вазелином? Гы.Лучше покупай мебель. а спорить с кавказцами лучше не стоит
Типа патриоты тут все такие?Нада отдать им ключи от России и заранее мазать жопу вазелином? Гы.
-1, мягко гря, не очень умная мысль.Есть сборник звуков - называется "Месть соседям".
Применение: включить любой из треков на полную громкость, зациклить и свалить из дома на несколько часов.
Соседей (которые достают) желательно запереть в квартире - чтобы не сбежали.
Один раз ночью вышел на улицу и посмотрел где свет горит.Прикол как раз в том, что мы не поймем на каком это этаже происходит! На нашем? Сверху? снизу? Звук идет отовсюду.
+1 гнать всю нечисть нахер отсюда,какие могут быть разговоры со зверьми.Нада отдать им ключи от России и заранее мазать жопу вазелином? Гы.
Тебе приятно наблюдать грязную обезьяну в каком нибудь офисе в кресле,в галстуке,которая русский язык даже незнает,мне лично нет.Типа патриоты тут все такие?
Выплёскивание своего негативного отношения к кавказцам на этом форуме ничего не изменит.Тебе приятно наблюдать грязную обезьяну в каком нибудь офисе в кресле,в галстуке,которая русский язык даже незнает,мне лично нет.
Знаю.Выплёскивание своего негативного отношения к кавказцам на этом форуме ничего не изменит.
ОффВыплёскивание своего негативного отношения к кавказцам на этом форуме ничего не изменит.
Выплёскивание своего негативного отношения к кавказцам на этом форуме ничего не изменит.
Ну хорошо, а если они днем музыку слушают? Какой допустимый уровень шума и как его измерять?
интересно, а остальные соседи тоже слышат? или "только я и желтые маленькие человечки"? НЛ :crazy:
Дом - кирпич. Новый, свежий.а по делу - чую, что дом у тя панельный (ну или монолитный).... а панель всегда тем и славилась....
ну а если кирпич, то соседа вычислить лехко - по навороченной машине и (или) спутниковой тарелки и (или) сплит-системе, ну и прочим непрямым уликам...