tak421
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Приятель решил сделать шумку на 12. Подскажите где можно прикупить примерно листов 15 STP и 3 листа утеплителя.
А какая СТП нужна и сплэн 4 или 8?
вряд ли, в самаре цена на стп не ниже...Думаю автор хотел спросить где подешевше? Кстати, тоже интересно. Барыги их с Самары или из Тольяти берут? Или мож где в Саратове?
Извени, а позвони завтра мне часов в 12, если цена устроит, приедеш и забереш.стп не очень толстая, сплен 4
вряд ли, в самаре цена на стп не ниже...
Явно они не альтруисты. Навар-то какой-то есть? Да я думаю и не малый. На соколовой горе с 220 скинули до 175. Почём же её берут? И где?
Явно они не альтруисты. Навар-то какой-то есть? Да я думаю и не малый. На соколовой горе с 220 скинули до 175. Почём же её берут? И где?
175 это за М2?
а ты где сегодня видел чтото за просто так?людям как то крутиться надо же!
я бы такими вопросами вообще не задавался)
175 говоришь?дорого)и за один листочек тебе столько не скинут)я там все точки знаю...
на станциях много что говорят!
молодец что в багажник оложил 10 листов!респект тебе!)
навар у них жеский,они его в Тольятти берут по 130-140р за лист...
склада особого нет,чтобы прям все оттуда...просто есть вообще оптовки,но цены там тоже завышены...
Спасибо, а то я думал скажут на хрена так много? мошинка тяжелая будет, давай отдирай. Я думаю маслом кашу не испортишь. А ежели не секрет адрисок оптовок не подскажешь?
Максимко, скока Калину зашумить шоб совсем тихо было буит стоить ??? Можно в ацку или в личку.
тяжелее она не станет,не слушай ни кого-я сам так машины клею)
адресок оптовки не смогу подсказать потому что я с человеком напрямую работаю,а так слышал гдето на крайней есть оптовка)))...