NIK
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
ЗЫ. Участковые реально приезжают. Ко мне приезжали, когда я шумел. :crazy:
Участковые спят по ночам, чаще ППС приезжает.
ЗЫ. Участковые реально приезжают. Ко мне приезжали, когда я шумел. :crazy:
я в первом посте посчитал это недейственным, одних прогонят другие придут, т.к. все разые, район СГУ.странно что никто еще ментов не предложил вызвать ...
я в первом посте посчитал это недейственным, одних прогонят другие придут, т.к. все разые, район СГУ.
удалить лавку, орать передут к соседнему подъезду, а бабки съедят. Да и лавка там крепкая)
Так что я думая надо лавочку долой (в подвал унести). А эти милые пожелые создания, найдут себе выход сами.
Праздновали юбилей жены. Перед юбилеем я купил новую акустику с сабом. Дело дошло до караоке, и мы не заметили, как насупило 4 часа утра.Ты буйный чтоли?
ХЗ, представился как участковый. От предложения выпить отказался.Участковые спят по ночам, чаще ППС приезжает.
есть, управляется из подъезда, пробывал выключать, не работаетКстати, а свет ночью над лавочкой есть?
В смысле - не помогает, или не выключается?есть, управляется из подъезда, пробывал выключать, не работает
не помогает
а вот допустим они приедут, а уже тихо, или эмоциональный всплеск у компашки поутих. Не будет такого, типа ложный вызов?
а вот допустим они приедут, а уже тихо, или эмоциональный всплеск у компашки поутих. Не будет такого, типа ложный вызов?