UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Поймать их и насрать в рот. Зачем говно под лавочкой пропадать будет?
какой ты брутальный...жуть!Поймать их и насрать в рот.
+1, если под лавку, то еще и вонять будет дома, форточка же открыта))))))))))))))))))))))Поймать их и насрать в рот. Зачем говно под лавочкой пропадать будет? __________________
А если в такой компании окажется твой ребенок. Пусть не среди ночи, и вообще в другой ситуации. НО, кто-нибудь так-же подумает, что силовой (стерилизационный) способ - самое действенное средство. Не зарекайся, на месте подростка может оказаться твой знакомый, знакомый знакомого, родственник и тп...И тогда уже "поборники спокойствия" автоматически станут "уродами"..Верно? Мы реально не видим дальше собственного носа..Может и незаконным, как тут говорят, но чрезвычайно действенным. Или, как тут кто то высказывался, стерилизация)))))
А вот если сверху прилетит нечто - даже если никого не заденет, а просто рядом приземлится, поверьте - компания уже потеряет покой. Все внимание теперь будет приковано к верху. Кайф сломан. Компания уходит в другое место. Просто бросьте рядом, даже не в них - все, комфорт ушел. Либо притихнут, либо уйдут. Не вышло с первого раза - второй бросок поставит точку. Практика показала, что третий раз бросать не приходится.
Удачи днем на дорогах и ночью у подьездов!
Что бы кто ни говорил, но лучшим и наиболее действенным методом даже в настоящее время остаётся грубая физическая расправа ©Карпов (к/ф "Глухарь")
В итоге у вас обломки лавочки, обмазанные мазутом!!! Гениально, ###!
Позвони двум-трем друзьям кто покрепче. Пусть приедут и сломают кому-нибудь ногу. Потом объяснят, чтобы больше их ноги тут не было.
Всё лаконично, просто и эффективно.
Ну а друзьям коньяк поставишь за старания.
Наступила весна, в связи с чем скоро возникнет упомянутая в названии темы проблема.
По ночам у подъездов собирается молодежь, в основном 16-18 лет. Собираются обычно с полпервого ночи... и так часов до 5 утра. В квартире на 1-ом этаже приходится выслушивать их непрерывный громкий мат и подробности личной жизни.
Весной еще ничего, т.к. можно закрыть форточку, а летом в жару совсем плохо.
Кто что делает или сделал бы в таком случае?
На замечания жильцов из окон - никакой реакции. Еще когда была одна парочка "влюбленных", (громко матерящихся на протяжении 3-х часов), то их удалось прогнать, когда жильцы из окон стали орать. И то не сразу ушли. А с компаниями из нескольких человек вообще бесполезно...
Вызывать милицию?... но как-то повод не такой тяжелый вроде бы... и что-то сомневаюсь, что вообще приедут на такой вызов.
В общем, кто что посоветует?
Уж у кого, а у меня с нервами все более чем ОК ) Я могу спать, если лают собаки или работает сигнализация. Но мат и "подробности личной жизни" (описанные в таких словах, что я не понимаю вообще, как их девушки могут сидеть рядом как ни в чем не бывало) - это совершенно другое дело. Надеюсь, вы видите разницу.А ещё лечити нервы,я вон сплю если то мне хотьь концерт Ramstain в комнате устраивай,я даже не проснусь)
Уж у кого, а у меня с нервами все более чем ОК ) Я могу спать, если лают собаки или работает сигнализация. Но мат и "подробности личной жизни" (описанные в таких словах, что я не понимаю вообще, как их девушки могут сидеть рядом как ни в чем не бывало) - это совершенно другое дело. Надеюсь, вы видите разницу.
Но мат и "подробности личной жизни" (описанные в таких словах, что я не понимаю вообще, как их девушки могут сидеть рядом как ни в чем не бывало) - .
Я не имела в виду - проснуться... хотя вообще-то, да, когда человек орет - это как бы отличается от прочих видов шума. Потому что это содержит слова. Которые сознание воспринимает. А не воспринимать не может, потому что громко. А философские разговоры обычно люди спокойным тоном ведут.Не улавливаю сути,вы можете спать под любой шум,а тут видимо у вас какаято совесть в подсознании будит?И вы просыпаетесь?Или как чё за бред как можно не проснуться от филосовских разговоров, но моментально в скачит от нецензурной брани..Сказал немного с иронией,но вы сами то себя послушайте...