zero
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сегодня на пересечении ул. Чернышевской и ул. Валовой примерно в 18:40 была сбита женщина лет 45-50. Я стоял в пробке по направлению в Энгельс в 5-ти метрах от перекрестка..то есть не много не доезжая до Валовой ул. ..справа на перекресток осторожно выезжала девочка на 11-ой а слева от меня..сзади..по встречке летел как я понял парень на Субару (точно не рассматривал ..так показалось) когда он заметил выезжающую 11-ую справа начал тормозить но безуспешно..в этоге 11 приходится ему точно в бочину..его самого разворачивает и задним крылом он ударяет женщину которая мирно шла вдоль обочины помоему по проезжей части..потому что там очень мало места что бы пройти по тратуару. Результат..обе машины разбиты..женщина пытается прийти в себя после всего..но слава богу что не очень сильно он ее ударил..и вроде ничего не повредил..но на ноги она не вставала..очень жаль эту ни вчем не винную женщину ..надеюсь у нее все обошлось без серьезный повреждений..а таких лихачей надо сажать!..Будьте внимательнее на дорогах! фоты прилагаются..