Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Katerisha, а мужчинам как?
У мужчин уши монолитные штоль? Без отверстий?
Katerisha, а мужчинам как?
Чем убивать соседей, дешевле будет купить им новый смеситель, а этот забрать себена дачу или выкинуть.
А лучше наладить с ними контакт, взять стетоскоп или просто стакан и найти что и где шумит. Может быть, смеситель к стене неплотно привинчен и вибрирует и между ним и стеной резиновую прокладку поставить достаточно, или ванна стоит на 3 ногах, или... или...или...
он не вибрирует, звук именно текущей воды под напором.
Стена картонная?rankster:Всем привет, недавно столкнулся с этой проблемой. Живу в пятиэтажке на 5 этаже. В Спальне через стенку ванная команата соседа из однокомнатной.
Поскольку там квартиру сдают, ремонта там не было никогда.
Ситуация следующая когда соседи включают воду я отчетливо слышу шум воды (не вибрацию крана а именно шум воды). В инете немного почитав, пришел к выводу что эта ситуация из-за сильно напора воды. Такбы я не особо обращал внимание, но новые жильцы, просыпаются каждый день в 5:00, и у меня появились первые мысли об убийстве... Подскажите может есть какой нить способ убрать или снизить этот шум.
Стена картонная?rankster:
вот +1. причем на раковине и ванной смесители из одной серии, но на раковине шумит шопипец. уже за год в принципе привык. и чем меньше открыт кран, тем больше шума. краны рычажковые.У нас смеситель в раковине ванной рычажковый, шумит довольно сильно, хотя не совсем дешевый
эт че за резиновые члены? соседям подкидывать, намекая что третий контрольный будет
если бы жил в 9-ке я бы на тебя ругался мягко говоря:nhl:мне такие деятели тоже стояк перекрыли видимо. Через ЖЭУ вернули все в норму, вот еще за полотенцосушитель взяться надохочу сегодня попробовать соседний стояк в подвале немного прикрыть, чтобы давление поменьше было. Если поможет будет круто
А смеситель ты видел? Он старого образца, с вентилями, или рычажковый?
Если вентильный, то шумят вентили. Они, по идее, по размерам унифицированные и заменить их просто.
Если рычажковый, то шумит его пластиковый сменный смешивающий блок. Тут подобрать будет сложнее, надо подбирать по диаметру, высоте и креплениям, но шанс в принципе тоже есть. Вроде бы, чтобы не шумел, внутри должна быть сеточка, которая убирает завихрения в воде.
У нас смеситель в раковине ванной рычажковый, шумит довольно сильно, хотя не совсем дешевый, 4000. Тоже хочу блок поменять, но с подбором не все однозначно.