OP
Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А пудру в летуале месяц назад покупала?
я её купила совершенно в другом месте, а не в Летуале))
А пудру в летуале месяц назад покупала?
Я помню на заре развития супер/гипермаркетов, сдирали с товара магнитные полосы и клеили проходящим мимо тетям на сумочки..Или перед покупкой)))
я её купила совершенно в другом месте, а не в Летуале))
Действительно, Гаврюнь, не ломай комедию, сперла и не повезло, а я запалила тему, вот и призналась на АС-фи!Да ладно вам, украли пудру - так признайтесь)))))
Действительно, Гаврюнь, не ломай комедию, сперла и не повезло, а я запалила тему, вот и призналась на АС-фи!
на базаре за 100 руб, а тут чуть не заплатила 769 за нее ))))))))))))))))))))
Во всех не надо, старые давно все забыли, в новых не сознавайся)Да щас прям я те сознаюсь во всех грешных делах то, ага)))
Зато я подала идею, как разводить Летуаль теперь)))))))Во всех не надо, старые давно все забыли, в новых не сознавайся)
Зато я подала идею, как разводить Летуаль теперь)))))))
У меня сумочка DKNY у них же на входе всегда пищит. Размагничивают там что-то. Сумками-то не торгуют. Вот в чём дело?
нужно только узнать точно ли там камеры не пишут)))
Главное в тему!))))))))Относительно Л'Этуаль - ценник у них просто космический!!!
Главное в тему!))))))))
Короче, теперь в Летуали можно пудры насаживать)
Не знаю насколько оно мне надо, но информацию использую)
он тебя развел.В Ленте как-то запищала сумка именно на входе, в итоге пришлось сумку оставлять в машине, так как охранник предупредил, что иначе придется на выходе перетряхивать мою сумку.