Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
А вообще интересно много ли проводит господин Victorio за рулём? Является ли автовладельцем? Часто ли сталкивался с сотрудниками ГИБДД?
Хоть раз наблюдали, чтобы сотрудник ГИБДД занимался чем-то другим кроме оформления ДТП и сбора денег с водителей? Лично я частенько наблюдал в 50 метрах от ДТП сотрудников ГИБДД, которые оттормаживали водителей вместо того, чтобы как можно быстрее запротоколировать ДТП и разгрузить движение!
Хотя при предъявлении журналистких удостоверений у ментов редко возникает охота достовать, только за дело.
P.S. у меня за этот год всего один штраф на 50 рублей, который я сразу оплатил.
Количество времени проведенного лично мною за рулем роли не играет. Я всегда "За Рулем" . Построение гаишников, даже если в кармане НЕ лежит редакторская корка, а вина спорная дело техники. Многие могут подтвердить. Случаев можно рассказать массу.
Отдельно насчет гражданской позиции. Стараюсь не прогибаться. И соблюдать закон. Примеров много, хвастать не хочу. Кто меня знает, тому ничего объяснять не надо. Просто я из категории людей, которым "больше всех надо".
Не люблю размахивать "корками". Очень не люблю. Раньше, в 17-19 лет нравилось. Любить перестал когда попал на больничную койку с аппендицитом 5 лет назад. Местом работы тогда была "Комсомольская правда" саратовская. В больнице не заплатил ни копейки. Нашлось все. Достаточно было просто назвать место работы. После операции в палату привезли паренька с гнойным аппендицитом откуда-то с области. И врачи предоставили заплаканной мамочке внушительный список лекарств и прочего, вплоть до простыней хирургических и кетгута. Тогда было неприятно. Противно было. Был разговор. Лекарства внезапно нашлись. С тех пор мое место работы ООО"Медиа Дом". А объяснить зарвавшемуся гаишнику/чиновнику/коммунальщику/медику/нянечке из детсада, что его/ее позиция как минимум спорна, и без корок могу.
Так что не надо про МОЮ гражданскую позицию, социальную активность. У меня этого на десяток индивидуумов хватит. Грустно становится, когда человек сам себя принижает - я обычный, плетью обуха не перешибешь... Все мы необычные. Каждый. Когда 100 человек выходят на площадь, это несанкционированный митинг. А когда 100.000 - революцией пахнет.
Мы уже победили совковое хамство в магазинах, победим и тупых гаишников.
Просьба не считать сказанное выше ни наездом, ни понтами. Я открыт, искренен и никого не хочу обижать.
вроде про себя я не говорил, что я обычный вполне тоже могу отстоять свою позицию 8)
но наверное Мы живём в разных государствах и поэтому не можем друг друга понять
хорошо пусть вводят штрафы, тогда оформлю корки и повешу номера типа оXXXаа и всё-равно ничего платить по новым тарифам взятым с потолка не буду