Штраф за вождение в пьяном виде предложили повысить до 100 тысяч рублей

• Автор темы Ulcer
  • Дата начала
Corwin Jino

Corwin Jino

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Идея хорошая, но не в нашей стране, где зачастую "пьяными" оказываются совершенно трезвые водители, а совершенно пьяная элита и представители закона "трезво" летят на красный.
Развод на "да ты пьяный" будет самым частым разговором с ИДПС.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Идея хорошая, но не в нашей стране, где зачастую "пьяными" оказываются совершенно трезвые водители, а совершенно пьяная элита и представители закона "трезво" летят на красный.
Развод на "да ты пьяный" будет самым частым разговором с ИДПС.
А если ты не пьяный, какие проблемы? Пусть разводят сколько угодно)

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Айфон опять играется. У него юридическое образование, и играет в законотворчество. Хотя, в общем-то, и не юрист.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не соглашусь. С каждым годом таких становится всё меньше и меньше.

Как раз наоборот, тем более что за прошлый год аварий по вине пьяни было 2200, а в этом уже 2300 (инфа с ящика)

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Вы точно в РФ живете?
Ну ладно что ли) насколько я понял из сарказмического составляющего вашего сообщения - в РФ трезвые водилы привлекаются за пьянку только так)
Не соглашусь, разводят за пьянку (если субъект трезвый на самом деле) только лохов.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Или, чтобы демагогию не разводить, сразу вопрос задам:

Каким образом будут разворачиваться действия, если меня остановил ИДПС, у него большущее желание привлечь меня за пьянку, а я трезвый как стеклышко и не употреблял уже месяц? )
Какие действия предпримет, по вашему, сотрудник, чтобы добиться своего?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Каким образом будут разворачиваться действия, если меня остановил ИДПС, у него большущее желание привлечь меня за пьянку, а я трезвый как стеклышко и не употреблял уже месяц? )
раз
два
три
Четыре

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Я пересмотрю позже эти видео еще раз (ранее смотрел)
Но на сколько помню, никого не привлекли там. Попытки и не более. Знаю, пытаться могут. Надо быть юридически грамотным, иначе пешком будешь ходить.. (даже если не был виноватым)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Надо быть юридически грамотным, иначе пешком будешь ходить.. (даже если не был виноватым)
Золотые слова. Доказывать свою невиновность - это обязанность.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Как раз наоборот, тем более что за прошлый год аварий по вине пьяни было 2200, а в этом уже 2300 (инфа с ящика)
цифра неправильная и не для статистики
на сколько увеличился автопарк в РФ?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ужесточение как мера , правильная . Вымагательства и липовые анализы будут , можно не сомневаться ! Но , считаю так , при каждой больнице и поликлинике сделать независимый анализ крови на алкоголь, который имел бы юридическую силу ! При расхождении анализов Гаевни и медучереждения (независимой экспертизы ) , гнать с работы ИДПС и врачей , к которым ИДПС привозят водителей , с компенсацией морального вреда , как на штраф с водителя в случае пьяного за рулем. Чтобы и ИДПС боялись этой процедуры .

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Какие действия предпримет, по вашему, сотрудник, чтобы добиться своего?
а как Артура(тема про беспредел на мосту) подели под пьянку?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А вот чела который ищет на свою опу приключения, вижу отлично.
в 4 эпизоде? Пока есть возможность развода - разводы будут, это менталитет такой. У народа.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Золотые слова. Доказывать свою невиновность - это обязанность.
Увы, реалии. Хотя, описанные мной действия, я бы не назвал "доказыванием невиновности". Юридически грамотный человек поведет себя таким образом, что ИДПС будет стоять и пытаться доказать виновность.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Юридически грамотный человек поведет себя таким образом, что ИДПС будет стоять и пытаться доказать виновность.
А безграмотный, но трезвый пойдет под лишение?

Верх Низ