Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Рейд кончился, тонированные в хлам вернулись.
Спокойная жизнь возвращается в город
Рейд кончился, тонированные в хлам вернулись.
+Рейд кончился, тонированные в хлам вернулись.
вы ездили хоть раз с хорошей пленкой?Потому что плохо видно из под тонировки.
экипажей меньше, но все так же снимают если попадутся.Рейд кончился, тонированные в хлам вернулись.
Толстовато. И ты так и не ответил про свой автомобиль. :yes4:А в чем риск то?
Так речь и не про хорошую, которая проходит по замерам.вы ездили хоть раз с хорошей пленкой?
Потому что плохо видно из под тонировки.
У попа была собака............вы ездили хоть раз с хорошей пленкой?
Хорошая точно так же не проходит по замерам как и плохая.Так речь и не про хорошую, которая проходит по замерам.
Ну люди богатые, за пару стекол все равно меньше 3х тысяч не отдать, зато жалуются, что денег нет ни у кого)Рейд кончился, тонированные в хлам вернулись.
Да хватит чтоли, приора хетч вкруг 3200)Ну люди богатые, за пару стекол все равно меньше 3х тысяч не отдать, зато жалуются, что денег нет ни у кого)
Так речь и не про хорошую, которая проходит по замерам.
Так эти люди не понимают того что плохо видно.Если кому-то плохо видно из-под тонировки - то этих людей никто не заставляет тонироваться.
Думаю что большинство как раз и покупают дешевую пленку.так не надо пятаком лепить передние стекла, 15 - 20 вполне достаточно для комфорта и видно все прекрасно, если на нормальную пленки денег не жопить.
Из широко представленных на рынке (люмар, сантек и санконтрол) чаще используют последнюю, она подешевле. Но сильной разницы нет, если на лобовое не лепить.Думаю что большинство как раз и покупают дешевую пленку.
Интересно есть какая-нибудь статистика какую пленку покупают больше. дешевую или дорогую.
Почему не понимают?Так эти люди не понимают того что плохо видно.
Потому что физику не знают.Почему не понимают?
Потому что физику не знают.
Не проходит=под запретом.Хорошая точно так же не проходит по замерам как и плохая.
Просто здесь был разговор за какую-то дорогую. Я думал, она проходит. Получается опять.что то новенькое в науке
У попа была собака...