marsel25_17
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Радуйтесь рыбы аквариумные, сами то хотите в душе тонированным ездить, но очко то играет)
что за бред??? выпил что ли ?
Радуйтесь рыбы аквариумные, сами то хотите в душе тонированным ездить, но очко то играет)
что за бред??? выпил что ли ?
все таки протолкнут данные поправки)) скорей бы)
надо же городской бюджет пополнятьКакой раз уже? Снятие нз было действенной мерой. Сейчас только лишение поможет. Все остальное - видимость рабочего процесса. Еще раз повторюсь, если бы хотели, давно бы уже все в аквариумах ездили.
Какой раз уже? Снятие нз было действенной мерой. Сейчас только лишение поможет. Все остальное - видимость рабочего процесса. Еще раз повторюсь, если бы хотели, давно бы уже все в аквариумах ездили.
Тонировка тут ни при чем. Он бы из без тонировки въехал потому что баран.Вот мне сегодня один такой , в хлам тонированный , задом в переднее крыло приехал , светло ещё было , а он уже ниче не видел , что у него там сзади творится .... Хорошо , что не уехал ... А скок таких , все видящих , баранов по ночам разъезжает , просто жуть ...
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Знакомый твой?Тонировка тут ни при чем. Он бы из без тонировки въехал потому что баран.
ага, очень играет )))). так, что аж хочу заднюю полусферу посрывать нахрен. но жду тепла, чтоб пленка поэластичнее была, а не рвалась полосками и чтоб обогрев зад стекла не повредить.Радуйтесь рыбы аквариумные, сами то хотите в душе тонированным ездить, но очко то играет)
Вот мне сегодня один такой , в хлам тонированный , задом в переднее крыло приехал , светло ещё было , а он уже ниче не видел , что у него там сзади творится .... Хорошо , что не уехал ... А скок таких , все видящих , баранов по ночам разъезжает , просто жуть ...
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
+1Тонировка это кормушка для государства,сами подумайте сколько штрафов за это нарушение выписывается изо дня в день!
Вот поэтому и не продвигают в думме повышение тарифа за это нарушение))
И я не понимаю,почему такой негатив то у вас к тонированной машине?Даже статистику ДТП посмотрите,нет не одной в хлам тонированной машины!!
Вот с синькой и превышением скорости надо прежде всего бороться,а не с тонировкой!!
Тонировка это кормушка для государства,сами подумайте сколько штрафов за это нарушение выписывается изо дня в день!
Вот поэтому и не продвигают в думме повышение тарифа за это нарушение))
И я не понимаю,почему такой негатив то у вас к тонированной машине?Даже статистику ДТП посмотрите,нет не одной в хлам тонированной машины!!
Вот с синькой и превышением скорости надо прежде всего бороться,а не с тонировкой!!
надо же городской бюджет пополнять
я не понимаю,почему такой негатив то у вас к тонированной машине?
Тоже не понимаю
Тут тебе щас скажут что ты школоло и ничего не понимаешь, почти тысяча страниц в принципе одно и тоже. Давно пора тему закрыть, она не соответствует названию
Шкала может быть любой, но пока не будет неотвратимости наказания это все сотрясение воздуха. И без прогрессивной шкалы можно 500 рублевым штрафом, но каждый день и не по разу навести порядок. Касается всех нарушений в общем то.+1. Давно пора ввести прогрессивную шкалу за тонировку.
Ща придут старожилы и все вам объяснят)
Пару раз попадался мне шист белый с аналогичной хренью.На лобовом стекле, прямо посередине, большими белыми буквами была нанесена надпись