свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Кстати , где то попадался сайтик , делают номера за 30$ со стоимостью пересылки из Никарагуа !!!:148:
ну если на месте снял только боковые, то спору нет. это выгодней. или если съемка стоит и время дохрена, то вообще супер.но щас менты на съем на месте почти не пишутся.за 1800 можно снять и новую поставить вместе со лбом и ли 1 стекло снять и номера не снимать уехать
Веселая у вас жизнь, пацаны! Отдирать, заклеивать, ментов шугаться, номера новые делать... Ни минуты покоя!!!!))))))ну если на месте снял только боковые, то спору нет. это выгодней. или если съемка стоит и время дохрена, то вообще супер.но щас менты на съем на месте почти не пишутся.
А люмар со лбом перекатать будет стоить больше 2 рублей, + еще весь день потеряешь, тачку мыть аптечки там разные покупать итд. там щас такой порядок, что как на техосмотр. хорошо что еще бабки не берут в кассу.
пару дней назад видел пацаны на ниве лобачь прям на улице закатывали)
вот именно, говорю пацанам прикручивайте номера на антивандальные саморезы:derisive:Веселая у вас жизнь, пацаны! Отдирать, заклеивать, ментов шугаться, номера новые делать... Ни минуты покоя!!!!))))))
abibas тоже супер))или если съемка стоит и время дохрена, то вообще супер.
Самое главное, что от этой движухи понта нет, а еще и деньги платишь, в очередях стоишьВеселая у вас жизнь, пацаны! Отдирать, заклеивать, ментов шугаться, номера новые делать... Ни минуты покоя!!!!))))))
+1 за тонировку щас не платятСамое главное, что от этой движухи ни понта, ни денег.
Исправил+1 за тонировку щас не платят
хз, рулона американки из би-би по цене 300р мне хватило на год. народ за пятницу на синьку больше выкидывает или на сиги в неделюСамое главное, что от этой движухи понта нет, а еще и деньги платишь, в очередях стоишь
В выходные около пьяной дороги нормально так оттягивались-очередь стояла, обдирали всех.блин, покажите мне хоть одного, кто был согласен снять тонер, а ему сказали "Нет, тонь оставь, а номера снимай".Уверен на 99% что это все бред сивой кобылы, может и был претедент, разовый, и слухи поползли... объявитесь, с кого номера сняли? Одни слухи. Мне и знакомым даже штрафы ни разу не писали, какие снятые номера????? Это вон СВР слух пустил небось, чтобы вы очком лом перекусывали)))))
да и акции все кончились походу, ни одного поста не встретил ни в заводском ни в ленинском.
ну видимо все кого я видел не захотели раслеиваться. что касается меня, то я с ментами даже на тему расклейки не разговаривалблин, покажите мне хоть одного, кто был согласен снять тонер, а ему сказали "Нет, тонь оставь, а номера снимай".Уверен на 99% что это все бред сивой кобылы, может и был претедент, разовый, и слухи поползли... объявитесь, с кого номера сняли? Одни слухи. Мне и знакомым даже штрафы ни разу не писали, какие снятые номера????? Это вон СВР слух пустил небось, чтобы вы очком лом перекусывали)))))
да и акции все кончились походу, ни одного поста не встретил ни в заводском ни в ленинском.
Не , я слухи не распускаю ! А вот дезу - запросто закину .rankster2: Но в данном случае я тут не при чем !!!:148:Это вон СВР слух пустил небось, чтобы вы очком лом перекусывали)))))
Ну это народное, так что на откаты за нарушения прав не претендую))))Про лом - очень выраженице понравилось , Если что , можно будет его применить ??
Не, ну это обычное явление. Встают, тонированых спокойно не пропускают.Дрюкали сегодня ближе к вечеру на Слонова около Драмтеатра. Из машины выходили гордые, обратно садились задумчивые. Тормозили всех, без оглядки на марки авто и номера.
Зато в других часах города никого не было))))В выходные около пьяной дороги нормально так оттягивались-очередь стояла, обдирали всех.
Чета как то странно, у нас вроде не эвакуируют за тонировку. Может припаркован был не по правилам?Сегодня у друга хотели машину увезти на эвакуаторе за тонировку. Машина стояла припаркована около работы, а он сам был в центре. Вовремя сотрудники увидели, не разрешили увезти.
Может припаркован был не по правилам?
там висит знак кирпич, он был припаркован под ним. К ментам вышел главный врач поликлиники и сказал что этот знак они сами повисили, то есть он нигде не зарегестрирован. Мент сказал, что нам надо ее все равно эвакуировать так как у него тонировка.Чета как то странно, у нас вроде не эвакуируют за тонировку. Может припаркован был не по правилам?