свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Ты по ходу не на том районе катаешься!Ни хрена себе. Я за сутки меньше тонированых встречаю на дороге
Ты по ходу не на том районе катаешься!Ни хрена себе. Я за сутки меньше тонированых встречаю на дороге
да вот неделю назад передние снова залепил после лета.Вовремя)А завтра просто через весь заводской маршрут пролегаетТонирован?
Еще какие:happy:KoSV, AMG, Тролли... что еще тут скажешь.
Правильно:yu: Давай аккуратней завтра, ни гвоздя ни жезла.да вот неделю назад передние снова залепил после лета.Вовремя)А завтра просто через весь заводской маршрут пролегает
Ахаха )) и пару кактусов на панель, чтобы мафчик не облучал ))))Помимо шторок можно еще тюль повесить и подоконник приделать, и горшки с цветами поставить
Спасибо)Звучит прям как сквозь баррикады прорываться придется)Правильно:yu: Давай аккуратней завтра, ни гвоздя ни жезла.
Ну вот проблемы созданые самому себе )) это тоже самое что проколоть себе колесо, но ехать и говорить 'да ладно, мне удобно, так круто, ничто не мешает" :148:да вот неделю назад передние снова залепил после лета.Вовремя)А завтра просто через весь заводской маршрут пролегает
так и будет, к серьезным нарушениям надо принимать самые жесткие мерыСпасибо)Звучит прям как сквозь баррикады прорываться придется)
Согласен. Лучше и не скажешь :derisive:так и будет, к серьезным нарушениям надо принимать самые жесткие меры
Просто жить не интересно)На самом деле с мая по октябрь без пленки ездил и было вполне нормально.Возникло спонтанное вдруг желание залепиться в тот день и сделал.Ну а оторвать и 500 руб штрафа если че это не проблема,придется так придется,все же определенное удовольствие от пленки есть,это главноеНу вот проблемы созданые самому себе )) это тоже самое что проколоть себе колесо, но ехать и говорить 'да ладно, мне удобно, так круто, ничто не мешает" :148:
Да,можно представить их возбужденное состояние в преддверии рейдатак и будет, к серьезным нарушениям надо принимать самые жесткие меры
Все правильно они делают , ошкурят, соберут штрафы , дадут посладленице , тонь опять облепится , опять ошкурят , соберут штрафы - это же постоянный доход !!!!reved:Своими рейдами они показывают, что обдирают тонь ожесточенно только в этот период, а должна вестись каждодневная непрерывная расклейка