A
AMG
Guest
У кого есть связи те ездят без тонера)Как бы шторкам намного больше лет, чем тонировке вообще. Поэтому вопрос спорный. Это скорее вопрос "стальных яиц" и тех же самых проблем, про которые вы сами неоднократно ранее говорили... Те кто считает, что лишь тонер вкруг есть хорошо, а все остальное колхоз только лишь намекают: " Вот пленку просто так не отдерешь и не приклеешь, а съемку и шторки можно. У нас мол есть деньги, время и связи, чтобы ездить закопчеными, а вы обходитесь остальным колхозом". На деле же со стороны не один трушник не определит с расстояния шаг от машины что на стеклах, Люмар или китайская съемка... но каждый обязан себя пяткой в грудь ударить, что он копчен не китайским гавном... та же история и с посадкой... для кого-то это имеет вес, для кого-то нет.
Личную я затонировал, мне нравиться и не напрягает, а вот рабочую тонировать не вижу не единого смысла, я на ней деньги зарабатываю и проблемы и потеря времени мне не нужны, поэтому шторки вполне пойдут для комфорта, а понты оставим трушникам