Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
географию в школе надо было учить))страны совсем разные так то))"Да? А какая разница?"
географию в школе надо было учить))страны совсем разные так то))"Да? А какая разница?"
+1ну видимо для вас разницы никакой.в таиланде тоже много в пленке машин
он просто на пенсию вышел))Стареет )) но боковые в рубероиде
географию в школе надо было учить))страны совсем разные так то))
Что-то такое примерно ирландцы говорят-нет такой национальности англичанин.Беседовал я как-то с одним армянином... Так тот мне очень горячо доказывал, что нет такой национальности "азербайджанец", есть - турок... Я ему почему-то поверил... А географию, кстати, я именно учил, а не проходил, как ваше поколение, и знаю, где Турция, а где Азербайджан... И где Степанакерт, и где Сумгаит тоже знаю...
ну, если в силу возраста наверно должны знать отношения армян с азерами))Ну Нагорный Карабах имеется ввиду)Беседовал я как-то с одним армянином... Так тот мне очень горячо доказывал, что нет такой национальности "азербайджанец", есть - турок... Я ему почему-то поверил... А географию, кстати, я именно учил, а не проходил, как ваше поколение, и знаю, где Турция, а где Азербайджан... И где Степанакерт, и где Сумгаит тоже знаю...
:148:Что-то такое примерно ирландцы говорят-нет такой национальности англичанин.
стати был в турции недавно.Так там оч много этого зла.
я спрашивал, говорят нельзя, но за откуп можно. Турция вообще очень коррумпированная страна.спросил бы у турков и нам рассказал
в чём то есть доля истины, ибо братья мусульмане и те и те армян в далёкие (турки) и недавние (азербайджанцы) щемили.Беседовал я как-то с одним армянином... Так тот мне очень горячо доказывал, что нет такой национальности "азербайджанец", есть - турок...
Что-то такое примерно ирландцы говорят-нет такой национальности англичанин.
А я как то в поезде ехал Москва - Алма-Ата, вот мне там кахази даказывали, что они не казахи, а казаки, и что на их языке страна называется КазакСтан, т.е. стан казаков, просто русские зачем то К на Х поменяли и весь народ теперь горюет))
сдается мне все таки, географию ты проходил, а не учил вместо с армяниномБеседовал я как-то с одним армянином... Так тот мне очень горячо доказывал, что нет такой национальности "азербайджанец", есть - турок... Я ему почему-то поверил... А географию, кстати, я именно учил, а не проходил, как ваше поколение, и знаю, где Турция, а где Азербайджан... И где Степанакерт, и где Сумгаит тоже знаю...
Пару дней назад стояло 2 секвои, обе с UA и обе тонированы без лба...секвойя UA чето расстонировалась
Пару дней назад стояло 2 секвои, обе с UA и обе тонированы без лба...
Есть две 0064 )))64 которая
В смысле 64-ая? Номера украинские, цифры не помню, но вроде 064 в них не фигурировало... точно помню, что номера совершенно разные64 которая
видел ща у академии права камри бункер с 3мя ольгами на номерах..ай-яй-яй нарушает))
написал же камри))бмв 7 модели??