Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
географию в школе надо было учить))страны совсем разные так то))

Беседовал я как-то с одним армянином... Так тот мне очень горячо доказывал, что нет такой национальности "азербайджанец", есть - турок... Я ему почему-то поверил... А географию, кстати, я именно учил, а не проходил, как ваше поколение, и знаю, где Турция, а где Азербайджан... И где Степанакерт, и где Сумгаит тоже знаю...

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Беседовал я как-то с одним армянином... Так тот мне очень горячо доказывал, что нет такой национальности "азербайджанец", есть - турок... Я ему почему-то поверил... А географию, кстати, я именно учил, а не проходил, как ваше поколение, и знаю, где Турция, а где Азербайджан... И где Степанакерт, и где Сумгаит тоже знаю...
Что-то такое примерно ирландцы говорят-нет такой национальности англичанин. :D

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ну, если в силу возраста наверно должны знать отношения армян с азерами))Ну Нагорный Карабах имеется ввиду)

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
был ы краснодарском крае.очень мало тонированных машин.толи они только ночью ездиют.за неделю встретил всего пару машин

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
стати был в турции недавно.Так там оч много этого зла.
спросил бы у турков и нам рассказал
я спрашивал, говорят нельзя, но за откуп можно. Турция вообще очень коррумпированная страна.

Беседовал я как-то с одним армянином... Так тот мне очень горячо доказывал, что нет такой национальности "азербайджанец", есть - турок...
в чём то есть доля истины, ибо братья мусульмане и те и те армян в далёкие (турки) и недавние (азербайджанцы) щемили.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Что-то такое примерно ирландцы говорят-нет такой национальности англичанин. :D

А я как то в поезде ехал Москва - Алма-Ата, вот мне там кахази даказывали, что они не казахи, а казаки, и что на их языке страна называется КазакСтан, т.е. стан казаков, просто русские зачем то К на Х поменяли и весь народ теперь горюет))

А по теме в Саратове с каждым днем все больше машин в тони, в том числе бункеров, походу операция тонировка более не актуальна))

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
вот всё больше меня посещают мысли о съёмке,а чё нет то?)

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
А я как то в поезде ехал Москва - Алма-Ата, вот мне там кахази даказывали, что они не казахи, а казаки, и что на их языке страна называется КазакСтан, т.е. стан казаков, просто русские зачем то К на Х поменяли и весь народ теперь горюет))

Больше им горевать не о чем :). Существование единства нации на территории государства редкое явление. Большинство по сути - исторически сложившееся территориальное объедение племен, родов, тейпов. Те же грузины - на самом деле делятся на картвелов, аджарцев, мингрелов, сванов и т.д.

Д

Даллас

Guest
сдается мне все таки, географию ты проходил, а не учил вместо с армянином

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
видел ща у академии права камри бункер с 3мя ольгами на номерах..ай-яй-яй нарушает))

Верх Низ