A
AMG
Guest
опять с физикой спорите?значит левак китайский или турецкий клеился
.
или верите что дорогая тонь с внутренней стороны прозрачней?:derisive:
и кстати корейская 5ка светлее санконтрола
опять с физикой спорите?значит левак китайский или турецкий клеился
.
он там главный перец)посоны вообще показали кто в саратове "папы"
а антон чугаев с ними был?))))))))))
Судя по комментам - незабвенный Артур их предводитель. Прям как библейский Моисей водит свой народ по улицам Саратовщины. И вот ведутся же люди...он там главный перец)
Судя по комментам - незабвенный Артур их предводитель. Прям как библейский Моисей водит свой народ по улицам Саратовщины. И вот ведутся же люди...
Ну судя по процитированному выше Антону Чугаеву - очень на то похоже. Этот "парад" - просто верх идиотизма, ИМХО.Может он перепись слабоумных ведет..
+1000Этот "парад" - просто верх идиотизма, ИМХО.
Ну для Моисея он фэйсом не вышел. А в общем , по куда есть идиоты , то и найдется тот , за кем они будут как стадо тащиться на новое пастбище !!!:a8e6cd7183adb9a51c1 Артур - новый Ленин , Сталин, Удальцов , И который навалил - Навальный . :b3b4e46f21f040a62b4Судя по комментам - незабвенный Артур их предводитель. Прям как библейский Моисей водит свой народ по улицам Саратовщины. И вот ведутся же люди...
Вот расскажи мне физик-теоретик, почему я в очках с поляризацией вижу лучше, чем без них. И для чего используют очки с жёлтыми стеклами, как никак и они видимость уменьшают.опять с физикой спорите?
Вот расскажи мне физик-теоретик, почему я в очках с поляризацией вижу лучше, чем без них.
там чуть по другому
посоны вообще показали кто в саратове "папы"
Неделю назад сдирал китайку с заднего бокового, переклеивал. Год провисела, пленка сошла прозрачной, а клей и чернота остались на стекле, так что так...Говорит ***** американка, клея полно осталось и сдирается трудно, теперь говорит точно китайка,хоть клея не будет ))
Китайская пленка мутнее... проверено.или верите что дорогая тонь с внутренней стороны прозрачней?
и кстати корейская 5ка светлее санконтрола
А причем здесь те кто создают законы?которые занимают большие должности в том же ГИБДД, они сами ездят на тонированных машинах. Почему те, кто создают эти законы, сами их нарушают?
озвучка в виде похоронного марша была бы гораздо лучше под это видео
Неделю назад сдирал китайку с заднего бокового, переклеивал. Год провисела, пленка сошла прозрачной, а клей и чернота остались на стекле, так что так...
Китайская пленка мутнее... проверено.
Ночью для парковки в темном месте стекла приспускаю, во дворе паркуюсь, смотря через заднее стекло, свет от окон пробивается.
Пока не ношу.может у вас очки для зрения?
Видимо еще период полураспада не прошел)))Я видел стекло после того как содрали китайку которая висела 9 месяцев. Стекло было идеально чистым )
Китайская пленка мутнее... проверено.