B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Просто первые лица кладут на Закон.
И вторые кладут... И третьи... Даже последние и то кладут.... Отвечают только по разному....
Пленных берут?началась война!!! на 3ей стадо тонированных машин!!! Лаборатория стоит и очередь хозяев тонированных авто туда!!
Бывает, что и пьяные в дымину
началась война!!! на 3ей стадо тонированных машин!!! Лаборатория стоит и очередь хозяев тонированных авто туда!!
далеко не воины -спартанцы )))))))стадо тонированных машин
Все в порядке очереди...Пленных берут?
Пленных берут?
Еще раз. Каждый отвечает за свои поступки. Да, в меру досягаемости. НО..это не дает права, нарушать всем остальным. В данном случае страдает безопасность, а не просто формально какой-то идиотский закон..То есть им можно нарушать? Тем кто призван следить за исполнением закона...
Не собираюсь становиться правозащитником тонированых. Скажем так, испытываю исполнительную власть на вшивость. Остановят по всем правилам - сниму пленку и заплачу штраф и жужать не буду. Хотя и порядком напрягает, что те же дпс ездят тонированые на служебных авто, а так же по встречке и нарушают те же правила, за что 5 минут штрафовали. Ну что уж тут поделать, такова наша демократия в действии. Хотя законы о тонировке мне кажется как минимум смешными. Я бы выступил о ограничении степени затемнения стекол. Все же тонировка, скажем, 25 пленкой никому вреда бы не принесла, а против наглухо тонированых я бы и сам пошел, много слишком минусов в таком виде понтов.
ну кагбэ лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным... не?Ты хочешь им уподобиться?
Все в порядке очереди...
При этом понимаешь, что своим испытанием ты создаешь проблемы другим участникам?Скажем так, испытываю исполнительную власть на вшивость.
ну кагбэ лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным... не?
Ты хочешь им уподобиться?
зачастую все же ситуация складывается в приведенном мною порядке...ну кагбэ лучше быть богатым и больным , чем бедным и здоровым...))))0
и это все же больше приближено к объективной реальности.лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным
Твоя тот тут причём?P.S. МОЯ безопасность..Так понятнее?
Такого давно нет, по крайней мере на автомобилях с раскрасской.Хотя и порядком напрягает, что те же дпс ездят тонированые на служебных авто.....