O
oduvan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
началась война!!! на 3ей стадо тонированных машин!!! Лаборатория стоит и очередь хозяев тонированных авто туда!!
serg78, Короче дэпсы не могут ничего !!!!!!! Пассаны , делай на дороге что хошь !!!!! полная воля .Да же задавив человека можно не бояться ответственности .
Вот как раз этого и добиваются наши законодатели, чтоб привилегия ездить тонированным было только у них..Представь такую ситуацию . "Быдло" растонировано п олностью и повсеместно....
Ну слава богу , что я не один такой , который бы не хотел чмокать анус из за продвижения по карьерной леснице )))))
Да ну и пусть! Начальники, они ведь как дети.... Им обязательно нужно показать, что они лучше соседа, главнее.... Мигалки, тонировка, ксивы-вездеходы, "вертушка"... Без этого жизнь потеряет смысл....Вот как раз этого и добиваются наши законодатели, чтоб привилегия ездить тонированным было только у них.
Лично меня бы эта ситуация полностью устроила (учитывая соотношение числа "привелигированых" и всех остальных).Вот как раз этого и добиваются наши законодатели, чтоб привилегия ездить тонированным было только у них.
Мне вот интересно, а как часто Служителей нашей безопастности (МВД, ФСБ и.т.п.) штрафуют на дороге ? Или они не нарушают ?
+1. и пиписька станет на несколько сантиметров короче :lol:Без этого жизнь потеряет смысл....
да он же еще и таксует круглосуточно , оо тут он на перекрестке , то тут на кольце ))))))) я их вообще не вижу ))) .Да ну и пусть! Начальники, они ведь как дети.... Им обязательно нужно показать, что они лучше соседа, главнее.... Мигалки, тонировка, ксивы-вездеходы, "вертушка"... Без этого жизнь потеряет смысл....
Вот как раз этого и добиваются наши законодатели, чтоб привилегия ездить тонированным было только у них.
Достаточно вспомнить, как год назад Ипатов, озаботился тонировкой авто и выразил недовольство тем, что по дорогам ездит много автомобилей с затемненными стеклами...
авто с номером у777уу64 затонировано по ГОСТу?
То есть им можно нарушать? Тем кто призван следить за исполнением закона...Лично меня бы эта ситуация полностью устроила (учитывая соотношение числа "привелигированых" и всех остальных).
Они нарушают только выполняя задание по спасению чего-либо от кого-либо....Или кого-либо от чего-либо... И никак иначе....
Вот как раз этого и добиваются наши законодатели, чтоб привилегия ездить тонированным было только у них.
Достаточно вспомнить, как год назад Ипатов, озаботился тонировкой авто и выразил недовольство тем, что по дорогам ездит много автомобилей с затемненными стеклами...
авто с номером у777уу64 затонировано по ГОСТу?
Просто первые лица кладут на Закон.Зависть?
И тогда мысли о борьбе как-то сами рассосутся....2. становишься "привелегированным"... это более доступный вариант.
Наконец-то)началась война!!! на 3ей стадо тонированных машин!!! Лаборатория стоит и очередь хозяев тонированных авто туда!!
Они нарушают только выполняя задание по спасению чего-либо от кого-либо....Или кого-либо от чего-либо... И никак иначе....