Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Смотрим первые 30 сек:smile2:.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вот оно как должно быть )) podborka_103.jpg

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Смотрим первые 30 сек.
Не понятно, бочку так и не показали))))) И паренек, что то не понятно говорит, тонь съемная, ее снял, а протокол то за что писать ему пошли...
По теме сегодня ездил на станцию перед заклеил 5 кой.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
860
Баллы
113
по радио щас слышал типа рогов сказал что за сьемку будут наказывать фиксировать на видео.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
по радио щас слышал типа рогов сказал что за сьемку будут наказывать фиксировать на видео.
Я тоже слышал и помимо видеофиксации им еще свидетели понадобятся он так сказал, только вот не пойму:
1. Как они собрались таким образом штрафовать? если у нас еще в госдуме не выпустили закон, по поводу всякой съемной тони, шторок и т.д. и т.п и следовательно на данный момент тонировка у нас не в запрете, а есть регламент светопропускаемости передних стекол и доказать вину водителя, заклеившего передние стекла своего авто пленкой, которая выходит за рамки регламента можно лишь проведя замер поверенным прибором?????
2. И вообще складывается такое ощущение, что гаишникам больше заниматься не чем как бороться с тонировкой, не с пробками, не с пьяными за рулем, не с регулировкой движения, не с обеспечением безопасности движения, не с выявлением и поимкой преступников за рулем...а вот именно с тонировкой, этой прям какое то маниакальное влечение к этим темным окнам...
P.S. Свое положительное отношение к наличие тонировки выскажу так, что это не в расстройстве личности дело, как тут мусолят противники тони уже 100500 страниц и постов, у всех по разному..мне все равно видят меня или другие участники движения, а если это красивый слабый пол в соседней машине, да даже пусть видят...мне просто больше нравится внешний вид авто с темными стеклами, все рекламы показывают разные авто от бюджета до бизнескласса с тонированными стеклами и в том числе заводскими, за редким исключением бывает что без нее.....ну и все остальные плюсы к этому, которые ранее уже обсуждались и даже повторять их вновь не собираюсь, потомуштэ боян до тошноты....

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Veron, Тык когда ты сидишь в машине , то лично тебе внешний вид твоей машины не виден :prankster2:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
мне просто больше нравится внешний вид авто с темными стеклами, все рекламы показывают разные авто от бюджета до бизнескласса с тонированными стеклами и в том числе заводскими, за редким исключением бывает что без нее.....ну и все остальные плюсы к этому, которые ранее уже обсуждались и даже повторять их вновь не собираюсь, потомуштэ боян до тошноты....
И мне тоже тонь нравится, я не считаю что от неё какието минусы есть, но закон есть закон, его надо выполнять

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
стиль есть молодость!
зы дядя свр не забудь валенки к батарее на ночь поставить)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 523
Баллы
113
1. Как они собрались таким образом штрафовать? если у нас еще в госдуме не выпустили закон, по поводу всякой съемной тони, шторок и т.д. и т.п и следовательно на данный момент тонировка у нас не в запрете, а есть регламент светопропускаемости передних стекол и доказать вину водителя, заклеившего передние стекла своего авто пленкой, которая выходит за рамки регламента можно лишь проведя замер поверенным прибором?????
если в голову выстрелить, доказать вину стрелявшего можно лишь после извлечения пули?

Верх Низ