На 9
Участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 28
Смотрим первые 30 сек:smile2:.
лол))по теме полет нормальный)Смотрим первые 30 сек:smile2:.
Вот оно как должно быть )) Посмотреть вложение 268373
выбросили?Вот оно как должно быть )) Посмотреть вложение 268373
на стиле, ровная трень)Вот оно как должно быть ))
Вот оно как должно быть )) Посмотреть вложение 268373
Нэ , а що хароЩыя мащин!!!100% ара за рулем :buba:
Не понятно, бочку так и не показали))))) И паренек, что то не понятно говорит, тонь съемная, ее снял, а протокол то за что писать ему пошли...Смотрим первые 30 сек.
Мне нравитсяна стиле, ровная трень)
Я тоже слышал и помимо видеофиксации им еще свидетели понадобятся он так сказал, только вот не пойму:по радио щас слышал типа рогов сказал что за сьемку будут наказывать фиксировать на видео.
дык и умываемся мы не за тем чтобы себя рассматривать.Veron, Тык когда ты сидишь в машине , то лично тебе внешний вид твоей машины не виден
А, понял , тонь -это гугуена !!!!!rankster2:дык и умываемся мы не за тем чтобы себя рассматривать.
И мне тоже тонь нравится, я не считаю что от неё какието минусы есть, но закон есть закон, его надо выполнятьмне просто больше нравится внешний вид авто с темными стеклами, все рекламы показывают разные авто от бюджета до бизнескласса с тонированными стеклами и в том числе заводскими, за редким исключением бывает что без нее.....ну и все остальные плюсы к этому, которые ранее уже обсуждались и даже повторять их вновь не собираюсь, потомуштэ боян до тошноты....
первое признание))респектИ мне тоже тонь нравится, я не считаю что от неё какието минусы есть, но закон есть закон, его надо выполнять
а лучше тонь на них налепить)стиль есть молодость!
зы дядя свр не забудь валенки к батарее на ночь поставить)
если в голову выстрелить, доказать вину стрелявшего можно лишь после извлечения пули?1. Как они собрались таким образом штрафовать? если у нас еще в госдуме не выпустили закон, по поводу всякой съемной тони, шторок и т.д. и т.п и следовательно на данный момент тонировка у нас не в запрете, а есть регламент светопропускаемости передних стекол и доказать вину водителя, заклеившего передние стекла своего авто пленкой, которая выходит за рамки регламента можно лишь проведя замер поверенным прибором?????