Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
лучше пускай дороги сделают сначала!!! а то штрафы все больше и больше, а дороги все хуже и хуже...
Где дороги хуже стали?
лучше пускай дороги сделают сначала!!! а то штрафы все больше и больше, а дороги все хуже и хуже...
Ну наконец то, 500 это уже аргумент.
Где дороги хуже стали?
И правильно. А то у людей, которых не видно за тонировкой, чувство безнаказанности возрастает до небес.
Беспонтовые поправки они делают! Лучше б обратили внимания на другие проблемы... куда важней чем тонировка!
Да во всем Саратове они хуже стали
+1Ну наконец то...
Что-то не заметил. Видимо, мы в разных городах живем.
Может быть, не буду спорить. Я не езжу по этой улице.Странно,ты хочешь сказать к примеру 50 лет октября такая как в прошлом году? )))
Ну тогда разуй глаза и выйди на улицу, т.к ДОРОГ, еще раз повторю ДОРОГ, а не направлений или еще чего в САРАТОВЕ НЕТ!Может быть, не буду спорить. Я не езжу по этой улице.
Но с утверждением, что везде дороги хуже стали все равно не согласен.
Так название же само за себя говорит, для кого эта дорога.Про Танкистов вообще забыли, ямы просто огромные, чего ждут, не понятно
в такую жару и не тонированным.... жесть.... пусть все депутаты на личном примере покажут
Опять тонировка! Любят сми про тонировку писать! Лучшеб написали что штраф увеличат на 500р за брызговики меньшеб трепа было, то народ бы и непонял что в месте с этим и на тонировку тоже распространилосьбы поправочка т.к. один пункт! Лучшебы наши Боги дали нам хорошо оплачиваемую работу, а то один хрен скоро нечем платить будет штрафы, налоги, бензин который скоро вырастит и будет стоить как чугунный мост!
Так для того и повышают, чтоб больнее по карману било и нарушать становилось бы очень накладно. За транзиты повысили штраф и все сразу побежали ставится на учет.
Вторую неделю пребываю на Кипре, сам езжу много. НИ ОДНОЙ тонированной машины. Еще раз внимательно и по слогам - НИ-ОД-НОЙ!! Про климат надо раасказывать, про количество солнечных дней в году? Так что "спасение от жары" - обычная придумка для прикрытия собственных комплексов и понтов.
а там хоть одна машина без кондиционера есть?Вторую неделю пребываю на Кипре, сам езжу много. НИ ОДНОЙ тонированной машины. Еще раз внимательно и по слогам - НИ-ОД-НОЙ!! Про климат надо раасказывать, про количество солнечных дней в году? Так что "спасение от жары" - обычная придумка для прикрытия собственных комплексов и понтов.
\Да перестаньте НАШУ РАШУ с другими странами сравнивать, МЫ не они и они не МЫ! Если хотим быть похожи, то надо начинать с благосостояния, образования граждан, а не тупо бить по карманам, которые и так пусты! Я не защищаю тонированных и ксенонщиков, алкоголиков и наркоманов, Я за то чтоб, страна у нас была для народа, а не для кучки определенных личностей!
Эх, лучше бы не штрафы поднимали, а дороги делали и парковки в городе организовывали...