Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Ну хотя-бы для начала будут видеть, куда едут.Т.е. если у них снять тонировку, то они сразу будут ездить адекватно?
Ну хотя-бы для начала будут видеть, куда едут.Т.е. если у них снять тонировку, то они сразу будут ездить адекватно?
То, что видеть будут лучше - точно.Т.е. если у них снять тонировку, то они сразу будут ездить адекватно?
Тонировку то снимут, а вот мозги наварят ли дадутвидеть, куда едут.
А еще их будет видно, и сквозь их стекла будет видно.Будут лучше видеть.
А вот без тонировки может стыднее будет дурью маяться на дороге, а то узнать же могут.Тонировку то снимут, а вот мозги наварят ли дадут
Да пофиг окружающим, кто на них смотрит то?А еще их будет видно, и сквозь их стекла будет видно.
Просто если потом машину найдут те, кого он подрезал или еще чего для воспитательной беседы, будет сложнее без тонировки сказать «да это не я был»Да пофиг окружающим, кто на них смотрит то?
стыднее будет
Детский лепет.«да это не я был»
Детский лепет это усираться в защиту тонировки и доказывать, что она не мешает)Детский лепет.
"зачастую становятся основной причиной дтп". Где бы посмотреть статистику про ДТП , причиной которых стала тонировка."Тонированные передние боковые и ветровые стекла зачастую становятся основной причиной дорожно-транспортных происшествий такого вида, как наезд на пешехода в темное время суток, а также столкновение при перестроении транспортных средств. Не подвергайте себя и окружающих опасности!"- напоминает ГИБДД Саратова.
Наклеил бы атермалку везде, но нельзя
)Детский лепет
))). Регистратор на лобовом висит? Сними, а то он так же "мешает"Детский лепет это усираться в защиту тонировки и доказывать, что она не мешает)
Сморозил!!! Красивые в лосинах?
Какая разница в чём? Главное красивый.Сморозил!!! Красивые в лосинах?
К образу не подходят.)Что ты имеешь против лосин?
сравнил хрен с пальцем) мне не мешает, он за зеркалом)))). Регистратор на лобовом висит? Сними, а то он так же "мешает"
а статистика ДТП из-за регистратора есть?))). Регистратор на лобовом висит? Сними, а то он так же "мешает"